HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы Сатурас посвятил в послушники воды. Говорит что нужно доказать. Выполнил мисии: Кольцо воды, пропавшие люди, собрал орнамент. Мисию на оружие разбойников никто не дает. Что делать ?
1)Убить Декстера,прочитать письмо найденное на его теле,доложить Ватрасу. 2)Прочитать записку Фернандо,которая у бандитов рядом Сагиттой,доложить Ватрасу.3)Собрать орнамент.
Блин уже спрашивал про слокерса, но мне написали опять про семь рандомных мест, но я не понимаю где он спрятался и что это за семь мест, где же слокерс?
Блин уже спрашивал про слокерса, но мне написали опять про семь рандомных мест, но я не понимаю где он спрятался и что это за семь мест, где же слокерс?