Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 193
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 225
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.694
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 830
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы Сатурас посвятил в послушники воды. Говорит что нужно доказать. Выполнил мисии: Кольцо воды, пропавшие люди, собрал орнамент. Мисию на оружие разбойников никто не дает. Что делать ?

Насколько я помню
1)Убить Декстера,прочитать письмо найденное на его теле,доложить Ватрасу. 2)Прочитать записку Фернандо,которая у бандитов рядом Сагиттой,доложить Ватрасу.3)Собрать орнамент.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.903
Баллы
832
Лучшие ответы
349

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Поиском ничего не нашел толком. Повести древних только для мага огня или другим тоже варианты будут?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.903
Баллы
832
Лучшие ответы
349
Повести древних только для мага огня или другим тоже варианты будут?
По квесту - да, только для мага огня.
Но ещё можешь их продать, либо сдать Галахаду за опыт и ману после его квеста.

Алсо, снова вопрос по 5 главе.
Убил Гиннока, обшарил сундук, на стене переключатель, но нет предмета какого-то. Это для чего?

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2

Fan1024

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
В февральской сборке так и не смог получить квест "поставщик оружия для бандитов"---без него к магам воды ни как....(---ушёл к укуркам)

DEN3566

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Блин уже спрашивал про слокерса, но мне написали опять про семь рандомных мест, но я не понимаю где он спрятался и что это за семь мест, где же слокерс?

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Блин уже спрашивал про слокерса, но мне написали опять про семь рандомных мест, но я не понимаю где он спрятался и что это за семь мест, где же слокерс?
Только что грохнул на обрыве в лесу. Юзай поиск

Готика 2: Возвращение 2.0 - Прохождение игры (вопросы и ответы)

Единственно могу отметить - что старое место это возле озера где черный тролль - северная часть. В гугле можно даже карту с крестиком найти.

Последнее редактирование модератором:

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Во что нужно набрать воды для на Плато Древних, и где эти итемы находятся, а то подхожу к колодцу набрать воды, а пишет что в невочто набрать.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу