Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 186
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 220
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.683
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 824
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Поднял карму до 170 и ничего :(
А я за три дня игры на харде -карма Инноса 14 :-\,ур гг 12,игровой день 16,денег нЭт.Нищий вор,нонсенс :( .Я вообще не представляю как и на что поднимать карму.Заготовок на луки нет,крафт напоминает ММОшный,вроде он есть,а толку нет.Думал в шахте киркой заработать,аха,размечтался,два удара и устал.Шпаги вообще не учу,1000г за каждое обучение.
Короче как в жизни,борьба за выживание :D

Tamplierus112

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Как пройти квест ночные шорохи, сборщик болотника говорит что слышит звуки в пещере а когда приходит там никого нет, ну так я тоже там никого не нашел, пещера пустая.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.903
Баллы
832
Лучшие ответы
349
Как пройти квест ночные шорохи, сборщик болотника говорит что слышит звуки в пещере а когда приходит там никого нет, ну так я тоже там никого не нашел, пещера пустая.
Тебе укурок намекнул, что они никого не видели, кроме мясных жуков.
используй свиток превращения в жука.

Ребят, кто в 5 главе был уже, как вы Хроманин проходили? Я имею в виду тот баг с шестой книгой.

Tamplierus112

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ну в пещере и мясных жуков нету если ты намекаешь что их убить надо или они в определенное время ипоявляются и к ним подкрадыватся надо?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.903
Баллы
832
Лучшие ответы
349
Ну в пещере и мясных жуков нету если ты намекаешь что их убить надо или они в определенное время ипоявляются и к ним подкрадыватся надо?
Перед пещерой (я в 5-6 метрах от пещеры пробовал) используй превращение в жука (НОЧЬЮ), когда будешь ползти в пещеру, дневник обновится.

Саянко

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Если я стал гуру, меня пробиванию обучат или уже нет и я запорол игру за лучника?

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0

chudik

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Пробиванию учат охотники и там побоку в какой ги... состоиш(помоему)
--- Добавлено: ---

Подскажите заклинание схожое по действию с пирокинезом есть у других магов если да то у кого и название?

Последнее редактирование модератором:

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
Ребят, кто в 5 главе был уже, как вы Хроманин проходили? Я имею в виду тот баг с шестой книгой.
если ты имеешь в виду хроманин в горной крепости, то я его с трупа нежити подобрал
Правильно понимаю что если Фиск в Хоринисе, то ему нельзя передать привет от Рэдфорда, квест вообще никак не выполнить?

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта
Сверху Снизу