С Днём России!
  • 1.063
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 432
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Magvai

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
20
Лучшие ответы
0
вопросы:
2)В ярике Дрейк(где компас гарета был раньше) как его мочить. Пришел туда с 6 бойцами по квесту Грега зачистка каньона :), так он 1 нас 7 убил мы ему проц30 отняли где-то :o. Или потом с ним квест какой будет?
5)В золотых шахтах помимо яркендара можно золото добывать? или добычу золота лучше не учить?
2)
Если врукопашную убивать, то не сложно - когда быстро лупишь, его атаки сбиваются и он не успевает тебя ударить. Предварительно следует выманить из пещеры его банду по одному. Вчера убил его посохом кольца воды с первого захода (25 уровень, 152 силы, 70% уровень владения двуручкой).
5)
Золото точно можно добывать в пещере-проходе в ДР из Хориниса, там не много, но есть. В заброшенной шахте в ДР вроде добывать уже нельзя, жилы истощены сейчас рандомно проверил две жилы, золото есть - можно добывать. Учить или нет, дело хозяйское - изучив навык добычи до 100 за 20 LP только в одном Яркендаре можно получить порядка 1500 золотых самородков, которые можно либо обменять на монеты (если не ошибаюсь, в пропорции 1:8), либо пустить на изготовление монет (25 самородков = 1 слиток = 1000 монет), но навык плавки тоже стоит отдельных LP. Ну и золотые слитки нужны для изготовления ювелирных изделий, что также может понадобиться на определенном уровне игры.

Последнее редактирование модератором:

Liucik

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Парни, такой вопрос, квест "заказ бенгару" сходил на его ферму, забрал посылку, не открывал, доставил Жоре, он сказал что меня хочет видеть Лютеро, прихожу, сразу получаю квест " торговля с монастырем ", а вот " заказ бенгару" остаётся не закрытым.... Кто встречался с таким? Или может я чего не доделал? Спасибо.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Liucik, после торговли с монастырем оба закроются.

volky

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Кто учит добывать мясо?

chudik

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Может кому пригодиться: после того как вы выполняете квест Галлахарда, Лариус больше не выходить из ратушы(тем самым потом стать "сектантом" не вожможно) - ето не баг
PS. я думал ето по чинили, а тут не могу стать гуру теперь :-X

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Альвин

PS. я думал ето по чинили, а тут не могу стать гуру теперь
чет мне кажется ты ошибаешься.
Если играешь на последней версии игры можешь кинуть сейв, я гляну.

chudik

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0

dimadima095

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ребят, подскажите до какого максимума необходимо качать Интеллект?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ребят, подскажите до какого максимума необходимо качать Интеллект?
что значит "необходимо"?
В моде нету требования по интеллекту, не выполнив которое ты его(мод) не пройдешь.

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Не возможно пройти квест в снежной локации Старый друг Ли , шаман Гор Кар не дает задание принести в их клан 100 шт руды чтоб встретится с верховным главшпаном. он спрашивает где я взял доспехи орков и все диалог закрыт и квест не обновляется. Орков не убивал, сегодня специально прошел с раннего сейва. может с новым патчем поменялся сюжет, но всю локу облазил не нашел ничего интересного. Орки везде нападают.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу