С Новым 2025 годом!
  • 835
  • 17
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 487
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 570
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 432
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

dimadima095

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ребят, подскажите до какого максимума необходимо качать Интеллект?
что значит "необходимо"?
В моде нету требования по интеллекту, не выполнив которое ты его(мод) не пройдешь.
Наверное я неправильно выразился. Я так понял, что неопределенное кол-во интеллекта не даст постоянно прирастающий урон к магии - есть лимит бонуса к урону, зависящий от Интеллекта. Вот я бы и хотел выяснить - какое значение максимальное, чтобы получать от него - максимальный урон.

daniluk

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ребят, я квест 'встреча в таверне" проворонил пока грабил, в В2 есть еще методы вступить в гильдию убийц? -если я не ополченец

Snaffi

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Нету. только 2 варианта

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.797
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@daniluk, можно попробовать поиграться с gve, или откатить день и время марвином.

Последнее редактирование модератором:

babanl33t

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Где найти свиток уменьшение монстра, что бы убить черного тролля? И есть ли разница, убить со свитком и без него?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.797
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Где найти свиток уменьшение монстра, что бы убить черного тролля? И есть ли разница, убить со свитком и без него?
Даст Игнац за квест "Человек в облике зверя". Разницы абсолютно никакой, кроме облегчения процесса.

Magvai

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
20
Лучшие ответы
0
С кем нужно говорить после получения квеста "Безграничное могущество"? Обошел весь новый лагерь болотников в Хоринисе, со мной либо не говорят (гуру), либо в диалогах нет ничего на эту тему. Решил, что надо с Фортуно поговорить, но после выполнения квеста "Лабиринты духа" он со мной вообще не говорит, даже траву не покупает.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@Magvai,
В Хоринисском лагере укурков должен быть парень по имени Ю'никорн. Как я понимаю, вначале надо обязательно задать ему стандартные вопросы («Все в порядке?» и «Да пребудет с тобой Спящий!», а потом предложить косяк из болотной травы.

Последнее редактирование модератором:

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
45
Лучшие ответы
12
А какая там награда за "Корабль Сильвио", никто не помнит? А то два раза уже на нем орков чистил - а диалога на сдачу у Сильвио нет.
Вот и думаю - может нафиг этот квест? Не переигрывать же третий раз.

babanl33t

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не получается пройти квест Эксперимент, раньше легко проходил, но видимо в возвращении 2.0 что то поменялось, помогите.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу