Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Наверное я неправильно выразился. Я так понял, что неопределенное кол-во интеллекта не даст постоянно прирастающий урон к магии - есть лимит бонуса к урону, зависящий от Интеллекта. Вот я бы и хотел выяснить - какое значение максимальное, чтобы получать от него - максимальный урон.
С кем нужно говорить после получения квеста "Безграничное могущество"? Обошел весь новый лагерь болотников в Хоринисе, со мной либо не говорят (гуру), либо в диалогах нет ничего на эту тему. Решил, что надо с Фортуно поговорить, но после выполнения квеста "Лабиринты духа" он со мной вообще не говорит, даже траву не покупает.
В Хоринисском лагере укурков должен быть парень по имени Ю'никорн. Как я понимаю, вначале надо обязательно задать ему стандартные вопросы («Все в порядке?» и «Да пребудет с тобой Спящий!», а потом предложить косяк из болотной травы.
А какая там награда за "Корабль Сильвио", никто не помнит? А то два раза уже на нем орков чистил - а диалога на сдачу у Сильвио нет.
Вот и думаю - может нафиг этот квест? Не переигрывать же третий раз.