С Новым 2025 годом!
  • 859
  • 17
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 489
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 570
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 434
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Magvai

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
20
Лучшие ответы
0
вопросы:
2)В ярике Дрейк(где компас гарета был раньше) как его мочить. Пришел туда с 6 бойцами по квесту Грега зачистка каньона :), так он 1 нас 7 убил мы ему проц30 отняли где-то :o. Или потом с ним квест какой будет?
5)В золотых шахтах помимо яркендара можно золото добывать? или добычу золота лучше не учить?
2)
Если врукопашную убивать, то не сложно - когда быстро лупишь, его атаки сбиваются и он не успевает тебя ударить. Предварительно следует выманить из пещеры его банду по одному. Вчера убил его посохом кольца воды с первого захода (25 уровень, 152 силы, 70% уровень владения двуручкой).
5)
Золото точно можно добывать в пещере-проходе в ДР из Хориниса, там не много, но есть. В заброшенной шахте в ДР вроде добывать уже нельзя, жилы истощены сейчас рандомно проверил две жилы, золото есть - можно добывать. Учить или нет, дело хозяйское - изучив навык добычи до 100 за 20 LP только в одном Яркендаре можно получить порядка 1500 золотых самородков, которые можно либо обменять на монеты (если не ошибаюсь, в пропорции 1:8), либо пустить на изготовление монет (25 самородков = 1 слиток = 1000 монет), но навык плавки тоже стоит отдельных LP. Ну и золотые слитки нужны для изготовления ювелирных изделий, что также может понадобиться на определенном уровне игры.

Последнее редактирование модератором:

Liucik

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Парни, такой вопрос, квест "заказ бенгару" сходил на его ферму, забрал посылку, не открывал, доставил Жоре, он сказал что меня хочет видеть Лютеро, прихожу, сразу получаю квест " торговля с монастырем ", а вот " заказ бенгару" остаётся не закрытым.... Кто встречался с таким? Или может я чего не доделал? Спасибо.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.797
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Liucik, после торговли с монастырем оба закроются.

volky

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Кто учит добывать мясо?

chudik

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Может кому пригодиться: после того как вы выполняете квест Галлахарда, Лариус больше не выходить из ратушы(тем самым потом стать "сектантом" не вожможно) - ето не баг
PS. я думал ето по чинили, а тут не могу стать гуру теперь :-X

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Альвин

PS. я думал ето по чинили, а тут не могу стать гуру теперь
чет мне кажется ты ошибаешься.
Если играешь на последней версии игры можешь кинуть сейв, я гляну.

chudik

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0

dimadima095

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ребят, подскажите до какого максимума необходимо качать Интеллект?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ребят, подскажите до какого максимума необходимо качать Интеллект?
что значит "необходимо"?
В моде нету требования по интеллекту, не выполнив которое ты его(мод) не пройдешь.

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Не возможно пройти квест в снежной локации Старый друг Ли , шаман Гор Кар не дает задание принести в их клан 100 шт руды чтоб встретится с верховным главшпаном. он спрашивает где я взял доспехи орков и все диалог закрыт и квест не обновляется. Орков не убивал, сегодня специально прошел с раннего сейва. может с новым патчем поменялся сюжет, но всю локу облазил не нашел ничего интересного. Орки везде нападают.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу