С Днём России!
  • 1.035
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 426
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Кольцо пилигрима только на харде работает?

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
55
Лучшие ответы
4

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Обокрал казармы, в сундуке где золотое блюдо Марии, нашел
бумажку - список подозреваемых. В ней идет перечисление нпс, и потом: "надо выбить из них информацию кас..." Дальше тупо текст не вмещается. Пробовал как с high resolution font патчем, так и без него, со шрифтом чистого в2. Так касательно чего информацию-то надо выбить?! :tired_face:

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Обокрал казармы, в сундуке где золотое блюдо Марии, нашел
бумажку - список подозреваемых. В ней идет перечисление нпс, и потом: "надо выбить из них информацию кас..." Дальше тупо текст не вмещается. Пробовал как с high resolution font патчем, так и без него, со шрифтом чистого в2. Так касательно чего информацию-то надо выбить?! :tired_face:
Этот квест может получить только мент и список нельзя брать до получения квеста, насколько знаю.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@prismatic, ну ок, ментом быть все равно не хочу. Но текст не вмещается, елки-палки!

Последнее редактирование модератором:

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
кто знает, что за красное свечение идет от посоха некроманта при ударе, оно что то дает? Я бы подумал что вампиризм - но при ударах ничего не происходит , кроме собственно самого свечения.

babka

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
И где достать амулет для Лоа?
Крадем долговую книгу Лемара, относим к Кассии, а она в замен дает ключ. С этим ключом нужно на остров напротив пристани, а на острове есть пещерка. В это пещерке есть один сундук который откроется с помощью этого ключа, а в сундуке есть ювелирное инструмент который потерял Матео. И если ему вернуть этот шаблон, то у него появится диалог, создать амулет для Лоа.

Pilkis

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
А где переключатель в доме Валентина? Лампа на втором этаже не работает.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Pilkis, работает, повертись около нее, там надо как-то подойти по-особому, чтобы ее заюзать.

Последнее редактирование модератором:

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Ребят кто проходил квест((( Старый друг Ли))), зашел в новую локацию, а что делать не знаю. После выхода пошел направо, убил двух орков охотников, потом нашел наемника после взятия куска мяса, вернее он меня спалил, с ним поговорил дальше в хоринис прокачал силу одел доспех орков и сново в локацию. Нашел орка шамана Гор Кара, тот поговорил со мной откуда доспехи и все ,про вражду двух кланов тишина и вроде как нужно принести 100 кусков руды верховному шаману тоже молчит. Если не трудно помогите пожалуйста. патч новый стоит.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу