Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.458
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.200
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.829
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.728
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Кольцо пилигрима только на харде работает?

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
60
Баллы
55
Лучшие ответы
4

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Обокрал казармы, в сундуке где золотое блюдо Марии, нашел
бумажку - список подозреваемых. В ней идет перечисление нпс, и потом: "надо выбить из них информацию кас..." Дальше тупо текст не вмещается. Пробовал как с high resolution font патчем, так и без него, со шрифтом чистого в2. Так касательно чего информацию-то надо выбить?! :tired_face:

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
60
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Обокрал казармы, в сундуке где золотое блюдо Марии, нашел
бумажку - список подозреваемых. В ней идет перечисление нпс, и потом: "надо выбить из них информацию кас..." Дальше тупо текст не вмещается. Пробовал как с high resolution font патчем, так и без него, со шрифтом чистого в2. Так касательно чего информацию-то надо выбить?! :tired_face:
Этот квест может получить только мент и список нельзя брать до получения квеста, насколько знаю.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@prismatic, ну ок, ментом быть все равно не хочу. Но текст не вмещается, елки-палки!

Последнее редактирование модератором:

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
кто знает, что за красное свечение идет от посоха некроманта при ударе, оно что то дает? Я бы подумал что вампиризм - но при ударах ничего не происходит , кроме собственно самого свечения.

babka

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
И где достать амулет для Лоа?
Крадем долговую книгу Лемара, относим к Кассии, а она в замен дает ключ. С этим ключом нужно на остров напротив пристани, а на острове есть пещерка. В это пещерке есть один сундук который откроется с помощью этого ключа, а в сундуке есть ювелирное инструмент который потерял Матео. И если ему вернуть этот шаблон, то у него появится диалог, создать амулет для Лоа.

Pilkis

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
А где переключатель в доме Валентина? Лампа на втором этаже не работает.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Pilkis, работает, повертись около нее, там надо как-то подойти по-особому, чтобы ее заюзать.

Последнее редактирование модератором:

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Ребят кто проходил квест((( Старый друг Ли))), зашел в новую локацию, а что делать не знаю. После выхода пошел направо, убил двух орков охотников, потом нашел наемника после взятия куска мяса, вернее он меня спалил, с ним поговорил дальше в хоринис прокачал силу одел доспех орков и сново в локацию. Нашел орка шамана Гор Кара, тот поговорил со мной откуда доспехи и все ,про вражду двух кланов тишина и вроде как нужно принести 100 кусков руды верховному шаману тоже молчит. Если не трудно помогите пожалуйста. патч новый стоит.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу