Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 260
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.019
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.163
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

chudik

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
А где можно обзавестись копьем для ловкача в 1й главе? ну хотя бы до 90 ловкости
Ловка 40\урон 40 на ферме(помоему Лобрта, та которая по пути от башни Ксардаса в город).

Если я перейду во 2-ю главу НЕ вступив к ворам они потом примут меня*

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

opex13

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребята расскажите хоть кто-нибудь
1.Как изготовить болты? Умение, наконечники 60 шт, древесина 50 шт есть. Сажусь за стол для изготовления, и пишет что нет ингридиентов
2.При каких условиях можно купить предпоследнюю и последнюю броню стража?

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Почему навык владение не качается дальше и мне говорят чтобы вернулся когда наберу больше опыта? Хотя и денег и лп хватает

KOL

KOL

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ребята расскажите хоть кто-нибудь
1.Как изготовить болты? Умение, наконечники 60 шт, древесина 50 шт есть. Сажусь за стол для изготовления, и пишет что нет ингридиентов
2.При каких условиях можно купить предпоследнюю и последнюю броню стража?
из напиленной древесины делай заготовки для болта

Почему навык владение не качается дальше и мне говорят чтобы вернулся когда наберу больше опыта? Хотя и денег и лп хватает
попробуй качать по +1%

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Люди, помогите незнающему:
1) Стоит ли вступать в братство спящего (как там с прокачкой и учителями, есть ли возможность изучать магию за стража)?
...
Учителя есть - однорук/двурук, про арбалеты не знаю, ибо лучником играю. Магия есть, но есть два больших НО:
1) У стражей нет интеллекта, т.е. заклинания получаются не особо сильные. Карма к ним, вроде, тоже не плюсуется (ибо нет "собственного" богаю
2) Дальность действия их боевых рун гораздо меньше, чем у остальной магии (это еще в первых Ребалансах заметил).
В общем, особого применения их магии не нашел, разве что этих...как их, в общем, големов-смерчей на Плато древних руной второго круга за два раза сносит. Но их там всего штуки три, так что вполне можно и без магии обойтись. Третью руну стражей, конечно, выучу, но только чтобы лп потратить - на легком играю. :)

opex13

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
из напиленной древесины делай заготовки для болта
А где и как их делать?
При использовании стола для изготовления стрел и болтов пишет, что не хватает ингридиентов

Последнее редактирование модератором:

Морыч

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
В 3 главе когда увидел диего, гг его спрашивает откуда у него золотые самородки, в итоге я случайно нажал пропустить, единственное что успел прочитать что где то не далеко от хориниса на каком то плату. Если я правильно понимаю в этом месте должны быть золотые жилы, где именно это место?

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
В 3 главе когда увидел диего, гг его спрашивает откуда у него золотые самородки, в итоге я случайно нажал пропустить, единственное что успел прочитать что где то не далеко от хориниса на каком то плату. Если я правильно понимаю в этом месте должны быть золотые жилы, где именно это место?
Над проходом шахты в Хонринес из Долины есть золотая шахта

Статус
Закрыта
Сверху Снизу