Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 345
  • 7
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 456
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.040
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 986
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток! Помогите с квестом "экспедиция магов огня". Прочитал о нём в библиотеке за таламоном, пирокар послал к ксардасу, тот в свою очередь предложил прошерстить его башню на предмет дневника, но хоть убейте найти не могу. Подскажите, где искать?
Поднимись наверх в комнату после статуи, и на столе будет книга

Titansfury

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ребят что нужно сделать чтобы освятить доспехи паладинские? вот у меня есть первые доспехи рыцаря, я их перековал и сделал рудные доспехи рыцаря, у мардука узнал про освящение доспехов, прочитал книжку, карму инноса даже сделал 1001, жму освятить доспехи со снятыми\одетыми доспехами и всё равно пустая строчка. что не так?

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Ребят что нужно сделать чтобы освятить доспехи паладинские? вот у меня есть первые доспехи рыцаря, я их перековал и сделал рудные доспехи рыцаря, у мардука узнал про освящение доспехов, прочитал книжку, карму инноса даже сделал 1001, жму освятить доспехи со снятыми\одетыми доспехами и всё равно пустая строчка. что не так?
Нужно перековать 5 раз.
И с какой главы можна взять квест "Безграничное могущество"? Ну и написать прохождение :P

tankofdanil

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
То что вторая часть скрижали не вставляется в алтарь в плато древних это баг? или надо дождаться 4ой главы?

kvkjok

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
То что вторая часть скрижали не вставляется в алтарь в плато древних это баг? или надо дождаться 4ой главы?
А тебе удалось найти все 5 фрагментов?
Снимаю шляпу...
У меня после 4-х терпение лопнуло и я оставил это на следующую неделю. :)

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
чтобы делать супер кольца получается надо уметь добывать руду и золото, стоит ли ювелирное дело того чтобы его прокачать?

chudik

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Вот как то не могу решить за кого(пал\маг\наемник, уже проходил), хочется чот но новому некр или гуру.
Но по читав посты наткнулся"у гуру малая дистанция заклинания" так вот может там дистанция компенсируется силой самого заклинания и уроном в ближнем бою(от посоха), как не крути но там урон "разумом" а от разума почти не защиты да и манна тоже норм плюшка, а вот соит ли ето все или играть за некра?

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
компенсируется силой самого заклинания
Гуру дамажит больше всех, кулак ветра наносит безумный урон уже на втором круге. Плюс к этому все руны получают полную прибавку от интеллекта.

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Если зачистить лагерь укурков (не люблю наркоманов) это не повлияет на штрафы ? Они в дальнейшем нужны или нет если я ополченец/наемник ?

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
стоит ли ювелирное дело того чтобы его прокачать?
Его стоит качать, когда уже всё более полезное изучил, а прокачка основного стата идёт по 4 за 1
У меня после 4-х терпение лопнуло и я оставил это на следующую неделю. :)
Я 5й фрагмент не мог найти, потому что он там запрятанный за холмом и его не видно издалека

Статус
Закрыта
Сверху Снизу