Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 241
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 438
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.029
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 969
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

chudik

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
А где можно обзавестись копьем для ловкача в 1й главе? ну хотя бы до 90 ловкости
Ловка 40\урон 40 на ферме(помоему Лобрта, та которая по пути от башни Ксардаса в город).

Если я перейду во 2-ю главу НЕ вступив к ворам они потом примут меня*

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

opex13

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребята расскажите хоть кто-нибудь
1.Как изготовить болты? Умение, наконечники 60 шт, древесина 50 шт есть. Сажусь за стол для изготовления, и пишет что нет ингридиентов
2.При каких условиях можно купить предпоследнюю и последнюю броню стража?

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Почему навык владение не качается дальше и мне говорят чтобы вернулся когда наберу больше опыта? Хотя и денег и лп хватает

KOL

KOL

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ребята расскажите хоть кто-нибудь
1.Как изготовить болты? Умение, наконечники 60 шт, древесина 50 шт есть. Сажусь за стол для изготовления, и пишет что нет ингридиентов
2.При каких условиях можно купить предпоследнюю и последнюю броню стража?
из напиленной древесины делай заготовки для болта

Почему навык владение не качается дальше и мне говорят чтобы вернулся когда наберу больше опыта? Хотя и денег и лп хватает
попробуй качать по +1%

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Люди, помогите незнающему:
1) Стоит ли вступать в братство спящего (как там с прокачкой и учителями, есть ли возможность изучать магию за стража)?
...
Учителя есть - однорук/двурук, про арбалеты не знаю, ибо лучником играю. Магия есть, но есть два больших НО:
1) У стражей нет интеллекта, т.е. заклинания получаются не особо сильные. Карма к ним, вроде, тоже не плюсуется (ибо нет "собственного" богаю
2) Дальность действия их боевых рун гораздо меньше, чем у остальной магии (это еще в первых Ребалансах заметил).
В общем, особого применения их магии не нашел, разве что этих...как их, в общем, големов-смерчей на Плато древних руной второго круга за два раза сносит. Но их там всего штуки три, так что вполне можно и без магии обойтись. Третью руну стражей, конечно, выучу, но только чтобы лп потратить - на легком играю. :)

opex13

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
из напиленной древесины делай заготовки для болта
А где и как их делать?
При использовании стола для изготовления стрел и болтов пишет, что не хватает ингридиентов

Последнее редактирование модератором:

Морыч

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
В 3 главе когда увидел диего, гг его спрашивает откуда у него золотые самородки, в итоге я случайно нажал пропустить, единственное что успел прочитать что где то не далеко от хориниса на каком то плату. Если я правильно понимаю в этом месте должны быть золотые жилы, где именно это место?

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
В 3 главе когда увидел диего, гг его спрашивает откуда у него золотые самородки, в итоге я случайно нажал пропустить, единственное что успел прочитать что где то не далеко от хориниса на каком то плату. Если я правильно понимаю в этом месте должны быть золотые жилы, где именно это место?
Над проходом шахты в Хонринес из Долины есть золотая шахта

Статус
Закрыта
Сверху Снизу