Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 557
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.099
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.265
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ребята, вопрос по гильдиям : к скольким можно присоединиться за одно прохождение? (имееться ввиду, воры, братство кольца, охотники и тд..)

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Да это разве проблема? Надо же только книгу принести, а не огра убивать. На маяке то же самое, в наглую забежал, хвать и тикать. Проблема больше в том, что неизвестно, где эти книги лежат, а подсказок тоже никаких не даётся. Ну а если уже знаешь, то это вообще даже и не сложно
Вот и получается, что 99% людей, выполняющий квест в 1 раз, без помощи интернета или марвина, эту книгу просто не найдут - будучи послушниками, они от первых же варгов дадут деру, справедливо подумав, что туда рано соваться. Собственно на этом сложность мода и построена - полно мест, которые хоть и доступны, но практически непроходимы(аналогично со скиллами и предметами - в начале 2 главы становятся доступными сверхполезные скиллы регенерации, а для наемников тяжелые доспехи, но денег на это все и близко нет) .

И опять же, я полагаю, что не каждый сможет пробежать мимо такой толпы сильных монстров туда и обратно. Бандиты дохляка-послушника еще и подстрелить за 1-2 стрелы могут запросто, особенно на харде, где ХП не добавляется.
Что это у меня в кармане? Кольцо Зелье черный туман от хранителей? :D

Кроме того, имеем серьезную проблему с игровой логикой - маги огня посылают ГГ на верную смерть(ибо любые предложения для хилого послушника сгонять в пещеру огра, не дав тому заклинание невидимости, равнозначно этому).
Вот если бы они как-то намекали на расположение книг и давали бы специальные предметы, типа зелья невидимости, для прохождения квеста, тогда да, логика хромать бы перестала.
Или например добавить больше вариантов прохождения данного места - ГГ мог бы намекнуть паладинам в верхнем квартале, что у города развелись варги и прочие злые твари и выступить в роли проводника.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
имеем серьезную проблему с игровой логикой
Не первый раз, и надо полагать, не последний. А когда маг огня приказывает ГГ убить неуязвимого голема, и единственный способ это сделать - украсть реликвию?
У стражей, как говорят, надо спереть молот из-под носа королевы ползунов. Убить её, имея только повязку послушника, представляется нереальным, я пробовал это сделать во 2й главе, после прохождения Ярика, выгреб люлей и решил не связываться. А то ещё первая глава. Не знаю, как вскрыть этот сундук без помощи "чёрного тумана".

Sapher

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А какие мечи нужны по квесту для Венцеля? А то че-то даже "Меч" бывает разный - самокованный, обычный...И где их найти целых 20 штук? Скупать обычные по 650 как-то так себе идея...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ребята, вопрос по гильдиям : к скольким можно присоединиться за одно прохождение? (имееться ввиду, воры, братство кольца, охотники и тд..)
ко всем пока ГГ без гидьдии

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А когда маг огня приказывает ГГ убить неуязвимого голема, и единственный способ это сделать - украсть реликвию?
Это ведь оригинал еще? Я без подсказок и марвина в первый раз осилил, там более-менее просто.
Ну, определенная логика в этом квесте есть... Старый пердун-мизантроп Серпентес просто хочет от нас избавиться, а подсказку дает Гарвиг, рассказывая историю священного молота.

У стражей, как говорят, надо спереть молот из-под носа королевы ползунов. Убить её, имея только повязку послушника, представляется нереальным, я пробовал это сделать во 2й главе, после прохождения Ярика, выгреб люлей и решил не связываться. А то ещё первая глава. Не знаю, как вскрыть этот сундук без помощи "чёрного тумана".
Качнись на кражах :D
Наемником 20 лвла на нормале в 1 главе забивал следующим образом: снимал 50% хп, отбегал за стену, лечился зельем либо свитком, затем огненным штормом валил толпу призванных ползунов и бил снова.
Меч - одноручник ярость берсерка заточенный, мастерство владения не ниже 60%, кольца и амулеты на защиту, броня либо убийцы, либо из пластин ползунов(я хз какой там урон у королевы и призванных ползунов - колющий или обычный). Но для такого способа требуется не менее 900 ХП, а на харде их негде взять так рано. Поэтому не прокатит

Пробовал и просто воровать - получалось проще. На харде опять же ХП не хватит.

Как вариант - после 3 походов с Ларесом появляется опция в диалоге, где он за 200 золотых согласен попутешествовать с героем. Правда, я так и не пробовал. Еще в компанию можно взять пса из лагеря охотников. Целое пати :D

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@Good,
игроки писали, что просто стравливали королеву и голема.

Последнее редактирование модератором:

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А квест с книгами для поступления в маги огня, на мой взгляд, следовало бы как-то облегчить следующим образом:

-должны быть какие-то подсказки на местоположение книг, пусть и весьма туманные
-квестодатель должен давать какие-то особые предметы, облегчающие поиск(типа зелья невидимости, свитка превращения, да много чего можно придумать)
-многовариантность: ГГ, состоящий в гильдии торгашей сможет нанять себе в помощь наемника, охотник попросит помочь кого-нибудь из лагеря, вор сможет незаметно прокрасться мимо спящего огра, а убийца еще и ткнуть его кинжалом. Послушник магов по умолчанию сможет что-нибудь такое кастануть типа сна или страха на монстров.

Если что, это просто размышления в слух :)

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
ко всем пока ГГ без гидьдии
имелось ввиду, можно ли состоять сразу в нескольких гильдиях. Например, как было в г2нв.(гильдия воров + братство кольца воды). Без учета основных, тк Маги, Паладины, Наёмники и тд...

Son_Goku

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
::)

Если не трудно можете написать полный список в каком месте искать "Древние рунные пластины" для активации телепортов

Статус
Закрыта
Сверху Снизу