Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 92
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 108
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.606
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 782
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Vobla

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Itral,
текла только наемников учит?а то играю паладином, она ничего не может предложить

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
текла только наемников учит?
ну 100% знает только тот, кто видел скрипты, но народ говорил, что, например, некра она учила.
у многих не получалось... так что возможен баг.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@Itral, по гильдиям там ограничения не должно быть.

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
народ, а кто учит пироги изготавливать на повышение силы?
Но у многих не получалось... так что возможен баг.
Я первый раз подходил - не было вроде бы строчки в диалоге. Пошарил в кладовой, нажал на печку(еще лопатку спер), строчка об обучении появилась.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Itral, по гильдиям там ограничения не должно быть.
ну я и не думал, что есть
просто утверждать это инфу основываясь на догадках не правильно :shrugging:

Я первый раз подходил - не было вроде бы строчки в диалоге. Пошарил в кладовой, нажал на печку(еще лопатку спер), строчка об обучении появилась.
рад за тебя :)
Над вопросом как заставить Теклу обучать пекти пироги бились не один день.
И Булко избивали, и ее квесты выполняли, и даже учили варку у Эдды(думали по принципу кузнечного дела работает)... и я уже и не помню что...
И все равно ни в какую, причем не у одного...

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Пошарил в кладовой, нажал на печку(еще лопатку спер), строчка об обучении появилась.
Ага, у меня после этого действия исчезла лопатка. После этого учи сколько хочешь, из-за отсутствия в мире второго такого артефакта, как лопатка, использовать печку уже невозможно

FGUTJL

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Люди помогите прохожу квест некроминикон, принес прах нергала ксардасу он говорит будем проводить обряд-мол вставай на конец пентограммы слева от меня-встаю он не чего не делает, уже бубны танцевал возле этой пентограммы и 0 эфекта

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ага, у меня после этого действия исчезла лопатка. После этого учи сколько хочешь, из-за отсутствия в мире второго такого артефакта, как лопатка, использовать печку уже невозможно
Баг наверное?
Пошамань - выкинь лопатку из инвентаря, нажми на печку, подбери лопатку, иди к Текле, затем учи рецепты
--- Добавлено: ---

Глас народа без модерации и цензуры из вконтакта:
Александр Орехов
Сегодня в 0:18
ааааа. кипит моя большая ЖОПА. а все почему? да потому что эти маги огня дали мне еще 1 задание, описание которого я прочитав, понял, что я в полной ЖОПЕ. достать 5 книг, окей, где найти? не скажем, полез в инет, нашел. куда вы меня посылаете? в башню джека? канечна же епт, я этих 3х {цензура} никоогда в жизни не убью, че я тока не пробовал.аааааа. а я то думал, щас испытание огнем пройду и стану уже этим сраным магом, выучу первый круг, мож полегче будет. ДА КАНЕЧНА {цензура}. иди ищи книги {цензура}, и как хочеь вертись со своими 21 силой и 110 маны. в жопу. где там вери изи мод, есть такой? походу средний уровень не для меня...... плюнул, пошел в кс поиграл и что вы думаете, куда я вернулся? правильно в этот дурдом... тянит {цензура}.
https://vk.com/gothic2_returning_ru

Пожалуй это действительно перебор - засунуть квестовую книгу на вступление во фракцию в пещеру с огром.
В 99% случаев игроки просто посмотрят прохождение в интернете, либо облетят всю локацию с помощью марвина. И то, даже зная все наперед, помучаются изрядно - там ведь еще варги, мракорисы и гоблины-воины. Послушником без свитка превращения даже в пещеру не зайдешь.

Интересно, как на легенде данный квест проходят? И проходил ли его кто вообще?

Комментарий модератораЦитирование цензурщины запрещено. И вообще, 53 сообщение меньше чем за двое суток.. не перебор ли? >:D Сделал предупреждение.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Поздно уже шаманить, это было хз когда
Пожалуй это действительно перебор - засунуть квестовую книгу на вступление во фракцию в пещеру с огром
Да это разве проблема? Надо же только книгу принести, а не огра убивать. На маяке то же самое, в наглую забежал, хвать и тикать. Проблема больше в том, что неизвестно, где эти книги лежат, а подсказок тоже никаких не даётся. Ну а если уже знаешь, то это вообще даже и не сложно

Статус
Закрыта
Сверху Снизу