HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
рад за тебя
Над вопросом как заставить Теклу обучать пекти пироги бились не один день.
И Булко избивали, и ее квесты выполняли, и даже учили варку у Эдды(думали по принципу кузнечного дела работает)... и я уже и не помню что...
И все равно ни в какую, причем не у одного...
Ага, у меня после этого действия исчезла лопатка. После этого учи сколько хочешь, из-за отсутствия в мире второго такого артефакта, как лопатка, использовать печку уже невозможно
Люди помогите прохожу квест некроминикон, принес прах нергала ксардасу он говорит будем проводить обряд-мол вставай на конец пентограммы слева от меня-встаю он не чего не делает, уже бубны танцевал возле этой пентограммы и 0 эфекта
Ага, у меня после этого действия исчезла лопатка. После этого учи сколько хочешь, из-за отсутствия в мире второго такого артефакта, как лопатка, использовать печку уже невозможно
Баг наверное?
Пошамань - выкинь лопатку из инвентаря, нажми на печку, подбери лопатку, иди к Текле, затем учи рецепты
--- Добавлено: ---
Глас народа без модерации и цензуры из вконтакта:
Александр Орехов
Сегодня в 0:18
ааааа. кипит моя большая ЖОПА. а все почему? да потому что эти маги огня дали мне еще 1 задание, описание которого я прочитав, понял, что я в полной ЖОПЕ. достать 5 книг, окей, где найти? не скажем, полез в инет, нашел. куда вы меня посылаете? в башню джека? канечна же епт, я этих 3х {цензура} никоогда в жизни не убью, че я тока не пробовал.аааааа. а я то думал, щас испытание огнем пройду и стану уже этим сраным магом, выучу первый круг, мож полегче будет. ДА КАНЕЧНА {цензура}. иди ищи книги {цензура}, и как хочеь вертись со своими 21 силой и 110 маны. в жопу. где там вери изи мод, есть такой? походу средний уровень не для меня...... плюнул, пошел в кс поиграл и что вы думаете, куда я вернулся? правильно в этот дурдом... тянит {цензура}.
https://vk.com/gothic2_returning_ru
Пожалуй это действительно перебор - засунуть квестовую книгу на вступление во фракцию в пещеру с огром.
В 99% случаев игроки просто посмотрят прохождение в интернете, либо облетят всю локацию с помощью марвина. И то, даже зная все наперед, помучаются изрядно - там ведь еще варги, мракорисы и гоблины-воины. Послушником без свитка превращения даже в пещеру не зайдешь.
Интересно, как на легенде данный квест проходят? И проходил ли его кто вообще?
Да это разве проблема? Надо же только книгу принести, а не огра убивать. На маяке то же самое, в наглую забежал, хвать и тикать. Проблема больше в том, что неизвестно, где эти книги лежат, а подсказок тоже никаких не даётся. Ну а если уже знаешь, то это вообще даже и не сложно