Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
рад за тебя
Над вопросом как заставить Теклу обучать пекти пироги бились не один день.
И Булко избивали, и ее квесты выполняли, и даже учили варку у Эдды(думали по принципу кузнечного дела работает)... и я уже и не помню что...
И все равно ни в какую, причем не у одного...
Ага, у меня после этого действия исчезла лопатка. После этого учи сколько хочешь, из-за отсутствия в мире второго такого артефакта, как лопатка, использовать печку уже невозможно
Люди помогите прохожу квест некроминикон, принес прах нергала ксардасу он говорит будем проводить обряд-мол вставай на конец пентограммы слева от меня-встаю он не чего не делает, уже бубны танцевал возле этой пентограммы и 0 эфекта
Ага, у меня после этого действия исчезла лопатка. После этого учи сколько хочешь, из-за отсутствия в мире второго такого артефакта, как лопатка, использовать печку уже невозможно
Баг наверное?
Пошамань - выкинь лопатку из инвентаря, нажми на печку, подбери лопатку, иди к Текле, затем учи рецепты
--- Добавлено: ---
Глас народа без модерации и цензуры из вконтакта:
Александр Орехов
Сегодня в 0:18
ааааа. кипит моя большая ЖОПА. а все почему? да потому что эти маги огня дали мне еще 1 задание, описание которого я прочитав, понял, что я в полной ЖОПЕ. достать 5 книг, окей, где найти? не скажем, полез в инет, нашел. куда вы меня посылаете? в башню джека? канечна же епт, я этих 3х {цензура} никоогда в жизни не убью, че я тока не пробовал.аааааа. а я то думал, щас испытание огнем пройду и стану уже этим сраным магом, выучу первый круг, мож полегче будет. ДА КАНЕЧНА {цензура}. иди ищи книги {цензура}, и как хочеь вертись со своими 21 силой и 110 маны. в жопу. где там вери изи мод, есть такой? походу средний уровень не для меня...... плюнул, пошел в кс поиграл и что вы думаете, куда я вернулся? правильно в этот дурдом... тянит {цензура}.
https://vk.com/gothic2_returning_ru
Пожалуй это действительно перебор - засунуть квестовую книгу на вступление во фракцию в пещеру с огром.
В 99% случаев игроки просто посмотрят прохождение в интернете, либо облетят всю локацию с помощью марвина. И то, даже зная все наперед, помучаются изрядно - там ведь еще варги, мракорисы и гоблины-воины. Послушником без свитка превращения даже в пещеру не зайдешь.
Интересно, как на легенде данный квест проходят? И проходил ли его кто вообще?
Да это разве проблема? Надо же только книгу принести, а не огра убивать. На маяке то же самое, в наглую забежал, хвать и тикать. Проблема больше в том, что неизвестно, где эти книги лежат, а подсказок тоже никаких не даётся. Ну а если уже знаешь, то это вообще даже и не сложно