Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 57
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 64
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.590
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
где достать шкуру пещерного черного тролля в Логове Масиаф
Тролль появляется в пещерах где много серы. А если б перед этим зачистил долину теней, то шкура уже бы была

tutuka

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Народ подскажите по квесту безграничное могущество, где находится алтарь вызова, и другой вопрос квест спящий когда начнутся какие то действия, а то сбегал к Ксару, Креолу а они молчок. Заранее спасибо и извиняйте если ответы были, просто не нашел их.

sasher1

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
какие там коды на орков по квесту "пропавшие без вести"?

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
подскажите пожалуйста где кубок харима
Как где? На арене, в одном из боковых помещений.
как открыть сундук в ратуше паладинов
Отмычкой. Я спокойно открывал (ловка около 200), хотя в комнате были и Лариус, и Галлахад.
На старом месте не больше лежит?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
ребята скажите пожалуйста где найти чернила для ибрагима ?выполнил все квесты про доверие в портовом квартале кроме этой но Пабло все ровно говорит что надо ЕЩЕ. это баг или обязательно нужно выполнить все квесты?
В доме Зуриса, справа от входа, на стеллаже :)

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Народ подскажите по квесту безграничное могущество, где находится алтарь вызова, и другой вопрос квест спящий когда начнутся какие то действия, а то сбегал к Ксару, Креолу а они молчок. Заранее спасибо и извиняйте если ответы были, просто не нашел их.
в пещере боли возле книжной подставки

@Adept, кубок нашел спасибо просто сначала не заметил, сундук ловушкой убивает попробую ловки набрать, не на старом месте нет все облазил

Последнее редактирование модератором:

sasher1

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Народ, а высшую мантию некроманта в 5-й главе получаешь? Я просто у Креола 5-му кругу обучился, думал он меня наградит мантией, так как в Ирдораты отправляться с тем, в чем я сейчас... ни одна девка не даст))) Подскажите, где и как получить мантию высшую?)

kirillwhite

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
40
Лучшие ответы
15
Кто-нибудь улучшал легкие доспехи стража братства? Пришел к Дарриону, он говорит, что я полный профан в кузнечном деле, хотя являюсь учеником кузнеца и знаю ковку всей линейки одноручей.

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Народ, а высшую мантию некроманта в 5-й главе получаешь? Я просто у Креола 5-му кругу обучился, думал он меня наградит мантией, так как в Ирдораты отправляться с тем, в чем я сейчас... ни одна девка не даст))) Подскажите, где и как получить мантию высшую?)
надо 6 круг и креол продаст за 30000
--- Добавлено: ---

если я сломал дракар орков его уж нельзя будет сдать сильвео ?

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу