Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 606
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.117
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.293
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

sasher1

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите мне. Я играю некромантом и не смог вступить в гильдию воров, так как они отказываются иметь со мной дела. И не знаю у кого обучиться карманной краже, а она сейчас мне очень нужна по квесту, есть ли учителя, обучающие этому навыку?

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
И не знаю у кого обучиться карманной краже, а она сейчас мне очень нужна по квесту, есть ли учителя, обучающие этому навыку?
Тогда ты многое пропустил ;D

Первая кража дает 50 опыта, каждая последующая на 5 единиц больше. У меня сейчас в начале Яркендара за 1 кражу дают в районе 1280 опыта ;D

А так тебе поможет только ранний сейв до вступления во фракцию. Но ты точно все еще хочешь ее изучить? ;D

sasher1

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Я в 5-й главе)) и ранний сейв я не желаю использовать :D ну а что, разве больше никто этому не учит?
--- Добавлено: ---

Все-таки если делаешь запрет на воровство, то хотя бы делайте обход этого варианта и пускай учит кто-то другой)) думаю все-таки есть еще учитель, только вот где его искать...) :-\

Последнее редактирование модератором:

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0

sasher1

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
не обучают) проверял уже

sasher1

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
хорошо... а как убить Теневика (темный голем) по квесту Ксардаса? он находится в старой башне

свиток света уже не канает))

хетаг

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
хорошо... а как убить Теневика (темный голем) по квесту Ксардаса? он находится в старой башне

свиток света уже не канает))
На сколько помню нужен святой свет

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Еще вопрос касательно штрафа в 2250 монет за нарушение порядка в Хоринисе: может ли Граво помочь решить эту проблему? Нашел его ночью в таверне у Орлена, так у него нету никакой строчки, только "завершить разговор".

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Еще вопрос касательно штрафа в 2250 монет за нарушение порядка в Хоринисе: может ли Граво помочь решить эту проблему? Нашел его ночью в таверне у Орлена, так у него нету никакой строчки, только "завершить разговор".
"Приходите, когда убивать будут" :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу