Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 108
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 121
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.632
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 793
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Подскажите плиз по квестам плато древних, прошел половинку и застрял на активации каменных титанов,слезу активировал,ледяной дождь прошел, скипетор в инвентаре, а вот активировать не удается, точнее вставить жезл.

adanos666

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@santos08,
Возле титанов одеваешь жезл вместо кольца.

Последнее редактирование модератором:

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Спасибо за ответ, этот квест сделал застрял на другом, всех титанов убил, собрал часть руны, только где ее полностью собрать не знаю, может быть квест забагался так как в самом начале прохождения плато убил двух стражей большой пирамиды и активировал у них руну в домике рядом со средней пирамидой наверное из за нее руну с титанов не принимает, вообщем запутался я, если не трудно помоги разобраться. Дополняю, квест сделал пирамиду открыл, сохранка была раньше. суть такова что нужно сразу обе руны юзать а не по одиночке.

Lares091

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Как можно убить Хошкара (тот некромант у которого уризель в храме спящего). Бью стафом до 50% дальше он станит и регенит хп. раз 7 бил до 50% один хрен тоже самое. Ах да еще 2 ада вызывает каждый раз. Помогите плиз.

adanos666

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@santos08,
Насколько помню убиваешь 5 титанов и просто в инвентаре нажимаешь на одну из плиток и они собираются в одну.

Последнее редактирование модератором:

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
5
все верно, есть еще одна плитка ее берешь с поверженных стражей возле большой пирамиды, потом соединяешь их вместе при помощи алтаря в домике рядом где брали скипетор, получается руна с помощью которой открывается дверь в пирамиду. загвоздка была в том что я эти руны юзал по отдельности, то есть сначала поставил руну с убитых стражников, потом не получалось поставить руну с титанов. хорошо что было сохранение, прошел заново и активировал их вместе, все получилось.

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Накопилось (начало 3-й главы) несколько вопросов:
1) Ватрас выдал предупреждение за "убийства невинных людей". А я только два первых квеста гильдии убийц выполнил, даже Хальвор еще в отказ не ушел. Получается, что лучше ГУ дальше не проходить (она мне никогда не нравилась, просто в "Гильдиях" ловкачу безе нее никак было)? А здесь она, вроде, никаких особых бонусов, кроме опыта, не дает?
2) Куда задевали "Оборону Южных земель"? У Лютеро нет, Тандора в Минентале - тоже. Бонус-то от нее не шибко нужен, но она же потом какому-то орку понадобится (а я как раз их доверие сейчас пытаюсь завоевать).
3) Пришиб в Хоринисе какого-то приблудного орка, так уважение у орков сминусовалось на 1. Получается, теперь придется сначала все квесты Ур-Трала выполнить. А что там у него, кроме Долины Теней и храма Спящего? Шахта орков с пропавшими паладинами? После нее можно снова геноцидом "зеленокожих тварей" заняться? Или еще что-то будет?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
3) Пришиб в Хоринисе какого-то приблудного орка, так уважение у орков сминусовалось на 1. Получается, теперь придется сначала все квесты Ур-Трала выполнить.
Нет, лишь заработать достаточно уважения для прохода к нему. Когда Фаррок пропустит к вождю, можно будет снова бесчинствовать.

Glitch

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
День добрый. У меня мало именных орков в городе (раненного спасал, но его нет, кузнеца нет , может еще кого я не знаю) Есть коды на них?
А то репутации не набрать. Есть квесты только на арену и флягу с грогом.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу