23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Подскажите мне. Я играю некромантом и не смог вступить в гильдию воров, так как они отказываются иметь со мной дела. И не знаю у кого обучиться карманной краже, а она сейчас мне очень нужна по квесту, есть ли учителя, обучающие этому навыку?
Я в 5-й главе)) и ранний сейв я не желаю использовать ну а что, разве больше никто этому не учит?
--- Добавлено: ---
Все-таки если делаешь запрет на воровство, то хотя бы делайте обход этого варианта и пускай учит кто-то другой)) думаю все-таки есть еще учитель, только вот где его искать...)
Еще вопрос касательно штрафа в 2250 монет за нарушение порядка в Хоринисе: может ли Граво помочь решить эту проблему? Нашел его ночью в таверне у Орлена, так у него нету никакой строчки, только "завершить разговор".
Еще вопрос касательно штрафа в 2250 монет за нарушение порядка в Хоринисе: может ли Граво помочь решить эту проблему? Нашел его ночью в таверне у Орлена, так у него нету никакой строчки, только "завершить разговор".