Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
а зачем магу пробой для лука?
Ето также если ти юрист и тебе нужно знать как устроен процесор Зачем. Тебе хватить знать как работать с компом.
или дворнику знать процеси фотосинтеза?? на дворе осень - подметай
День добрый. Кто проходил квест Лоа.(нпц у наемников)? Там надо ожерелье принести, книгу "Лирика Миртаны" и голубую мальву. Я все сделал. Она просит встретить ее на маяке Джека в 00:00 на след день. Пришел вовремя - дали 350 xp. Начался диалог. Я ей не хамил, но что ни скажешь - она тебя посылает. Я понял , что это встреча в башне должна начать романтическую ветку, но записей в дневнике нет, а если подойти к Лоа на след день - одна строка старая в диалоге. Спасайте, не хочу провалить квест - он ко времени привязан,т. ч. игнорировать его нельзя .
И второй вопрос. Что я потеряю если не буду романсить Лоа?( может как напарника ее можно брать или шпагу отдаст?)
А это нормально что когда я прочитал книгу в монастыре про экспедицию гг сказал что уже знает это? И после прочитаной книги к кому нужно подойти на счет экспедиции и в какой главе?