Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 854
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.190
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.385
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Так я и отказался. Если принял награду - нет встречи на маяке. Здесь вопрос к логике создателей квеста. Я не могу понять успешно с ней поговорил или нет. В одном из вариантов ответа меняется камера при ее уходе(совершенно непонятно ,опять же, хорошо это или плохо т. к. дневник молчит).
Уговаривал ее всеми правдами, но все сводится к реплике "я девушка приличная ...на первом свидании ни ни и.т.д" Вот я и хотел узнать у всех так или нет? Или может инта нужна или сила выше и .т.п
сам пока в мод не играл, но тип в редакторе смотрел и писал:
"С ней есть интересные сцены, если вы понимаете о чем я"

vovanxitrov

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
ребята объясните я чёта не пойму было ловкости 191 поиграл в долине рудников где замёрзшая вода глянул а ловкость почему то 131 и спал и чё тока не делал ловкость так и осталась чё за х

Glitch

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
ребята объясните я чёта не пойму было ловкости 191 поиграл в долине рудников где замёрзшая вода глянул а ловкость почему то 131 и спал и чё тока не делал ловкость так и осталась чё за х
Ну если память не изменяет в игре есть жара и холод. К ним есть резисты (холод учится у Ли по квесту Ватраса). Точно знаю, что падает выносливость на жаре, на холоде не знаю т. к. взял резист уже.

Ну и апну вопрос.
День добрый. Кто проходил квест Лоа.(нпц у наемников)? Там надо ожерелье принести, книгу "Лирика Миртаны" и голубую мальву. Я все сделал. Она просит встретить ее на маяке Джека в 00:00 на след день. Пришел вовремя - дали 350 xp. Начался диалог. Я ей не хамил, но что ни скажешь - она тебя посылает. Я понял , что это встреча в башне должна начать романтическую ветку, но записей в дневнике нет, а если подойти к Лоа на след день - одна строка старая в диалоге. Спасайте, не хочу провалить квест - он ко времени привязан,т. ч. игнорировать его нельзя .
И второй вопрос. Что я потеряю если не буду романсить Лоа?( может как напарника ее можно брать или шпагу отдаст?)
2 Itral
из инфы юзера: надо было отказываться от награды за подарки.

Так я и отказался. Если принял награду - нет встречи на маяке. Здесь вопрос к логике создателей квеста. Я не могу понять успешно с ней поговорил или нет. В одном из вариантов ответа меняется камера при ее уходе(совершенно непонятно ,опять же, хорошо это или плохо т. к. дневник молчит).
Уговаривал ее всеми правдами, но все сводится к реплике "я девушка приличная ...на первом свидании ни ни и.т.д" Вот я и хотел узнать у всех так или нет? Или может инта нужна или сила выше и .т.п

adanos666

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Народ хелп квест "безграничное могущество" Юникорн молчит что делать.как пройти квест?

Sidho

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Люди хелп плз, тока начал играть. Как стырыить чернила у Зуриса, подкрадывание знаю, тока захожу просыпаются, охранника рядом нет, может на ловкости завязано как-то, ловки пока только 30

Glitch

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Я крал днем. Схема такая:
1 Прижимаешся к стен рядом с дверью напротив Зуриса.
2 Медленно крадемся.
3 Нас палит охранник.
4 Ждем у входа пока он подбежит.
5 Пока он идет обратно на свой пост крадемся в дом.
6 Профит)

Ведьмак17

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Народ прошол Долину Теней отдал серце Азгалора Траллу,но доспех орков так и не дал,а диалог про них был,это так задумано??

trontron

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

александр павл

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
как освятить робу некра ? рецепты нашел ксардас зелье сварил душ штук 70 есть а диалога у белиара нет может больше душ нужно или репутации? или вообще они не освящаются а зелье просто пьется?

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Народ прошол Долину Теней отдал серце Азгалора Траллу,но доспех орков так и не дал,а диалог про них был,это так задумано??
Нужно поговрорить с Громом, а потом сказать Траллу что Гром жив

Статус
Закрыта
Сверху Снизу