Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 137
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 146
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.648
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 806
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
или вообще они не освящаются а зелье просто пьется?
Осквернённая тяжёлая роба Тёмного Мага

Необходимо маны: 250
Защита от физического урона: 120
Защита от колющего урона: 100
Защита от огня: 80
Защита от магии: 130
Стоимость: 9000

Rokki

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Кто-нибудь прошёл уже 7-ю главу ? Если да,то как вы прошли квест по уничтожению хранителей ?

александр павл

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
или вообще они не освящаются а зелье просто пьется?
Спойлер, щёлкни чтобы закрыть
чем так улучшать лучше просто выпить 50 манны на дороге не валяется а так у меня что 270 защита от магии что 280 разница не большая и вопрос при такой защите драконы мне вреда почти не наносят это у меня баг или так и должно просто даже шаманы орков меня сильнее дамажат

Ведьмак17

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Народ прошол Долину Теней отдал серце Азгалора Траллу,но доспех орков так и не дал,а диалог про них был,это так задумано??
Нужно поговрорить с Громом, а потом сказать Траллу что Гром жив
Я так и зделал,но доспеха не получил?!

Rokki

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Ведьмак17,
Пройди храм спящего и вернись к нему он отдаст тебе бронь

Последнее редактирование модератором:

Glitch

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
День добрый, подскажите как правильно начать квестовую линейку орков? Качаюсь в долине рудников в 3 главе, встречал именных орков. Боюсь убивать.( язык выучил).

Rokki

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
День добрый, подскажите как правильно начать квестовую линейку орков? Качаюсь в долине рудников в 3 главе, встречал именных орков. Боюсь убивать.( язык выучил).
Не трогай орков в городе орков,в горах ну и орка,который тебе еще в первой части помогал.А так остальных можешь отправлять на чаепитие к Белиару :joy:

Glitch

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Я дракар зачистил. Видимо, раньше времени. Так где линейка квестов с орками начинается. Может в шахту какую сходить?

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
как уничтожить магию руды по квесту война кланов ?

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@Glitch,
Сходи к храму Спящего. Затем поговори с Ксардасом о странных вещах. Он посоветует спросить об этом орков, и тогда...
...находишь Ур-Шака (он над лагерем Фаджета, за старой башней Ксардаса). Далее...
находишь Таррока (около башни рядом с бывшей хибарой Кавалорна), он делает Улу-Мулу. Теперь можно идти в город орков.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу