HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
хелп!
Подскажите где именно нужно заручиться поддержкой Аданоса в 7 главе, чтобы убить хранителей??
Поддержку Инноса и Белиара заручился.
А вот где помолиться Аданосу не нашёл. Уже 3 дня бегаю по всем локам, всё облазил нигде даже намека на это нет.
хелп!
Подскажите где именно нужно заручиться поддержкой Аданоса в 7 главе, чтобы убить хранителей??
Поддержку Инноса и Белиара заручился.
А вот где помолиться Аданосу не нашёл. Уже 3 дня бегаю по всем локам, всё облазил нигде даже намека на это нет.
Блин. Такая проблема. Играю на среднем уровне.. марвина нету. Поговорил на счет пропавшего паладина с охотников Тальбином.. Потом пошел в шахту , что бы поговорить с йоргеном, а его убили орки.. при нападении. Теперь строчка не появляется ни у кого на счет шахты.. Можно еще как нибудь в шахту попасть? Если вырезать всех орков в городе (буду делать если совсем ничего сделать нельзя будет) то в итоге смогу пройти в шахту?
Интересно узнать , а не могут ли разработчики выложить мини-патч , который пофиксит проблему с переходом в 7 главу , ибо заново всё проходить желания нет.
В игре можно всех именных героев обворовывать или нет? У меня получается только как раньше, в старые добрые времене через диалов обворовать, но не всех именных героев игры... Так было задумала, или есть и другой способ?
В игре можно всех именных героев обворовывать или нет? У меня получается только как раньше, в старые добрые времене через диалов обворовать, но не всех именных героев игры... Так было задумала, или есть и другой способ?
а что это за куски магического жезла нашел уже три штуки чего с ними делать? играю за некроманта посох ксардаса можно экипировать или это баг у меня требует 1000м надеваю гг дохнет и кто-нибуть уже находил посох про который говорят в начале какие у него статы прото интерресно какое самое сильное оружее для магов сделали