По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
хелп!
Подскажите где именно нужно заручиться поддержкой Аданоса в 7 главе, чтобы убить хранителей??
Поддержку Инноса и Белиара заручился.
А вот где помолиться Аданосу не нашёл. Уже 3 дня бегаю по всем локам, всё облазил нигде даже намека на это нет.
хелп!
Подскажите где именно нужно заручиться поддержкой Аданоса в 7 главе, чтобы убить хранителей??
Поддержку Инноса и Белиара заручился.
А вот где помолиться Аданосу не нашёл. Уже 3 дня бегаю по всем локам, всё облазил нигде даже намека на это нет.
Блин. Такая проблема. Играю на среднем уровне.. марвина нету. Поговорил на счет пропавшего паладина с охотников Тальбином.. Потом пошел в шахту , что бы поговорить с йоргеном, а его убили орки.. при нападении. Теперь строчка не появляется ни у кого на счет шахты.. Можно еще как нибудь в шахту попасть? Если вырезать всех орков в городе (буду делать если совсем ничего сделать нельзя будет) то в итоге смогу пройти в шахту?
Интересно узнать , а не могут ли разработчики выложить мини-патч , который пофиксит проблему с переходом в 7 главу , ибо заново всё проходить желания нет.
В игре можно всех именных героев обворовывать или нет? У меня получается только как раньше, в старые добрые времене через диалов обворовать, но не всех именных героев игры... Так было задумала, или есть и другой способ?
В игре можно всех именных героев обворовывать или нет? У меня получается только как раньше, в старые добрые времене через диалов обворовать, но не всех именных героев игры... Так было задумала, или есть и другой способ?
а что это за куски магического жезла нашел уже три штуки чего с ними делать? играю за некроманта посох ксардаса можно экипировать или это баг у меня требует 1000м надеваю гг дохнет и кто-нибуть уже находил посох про который говорят в начале какие у него статы прото интерресно какое самое сильное оружее для магов сделали