Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
хелп!
Подскажите где именно нужно заручиться поддержкой Аданоса в 7 главе, чтобы убить хранителей??
Поддержку Инноса и Белиара заручился.
А вот где помолиться Аданосу не нашёл. Уже 3 дня бегаю по всем локам, всё облазил нигде даже намека на это нет.
хелп!
Подскажите где именно нужно заручиться поддержкой Аданоса в 7 главе, чтобы убить хранителей??
Поддержку Инноса и Белиара заручился.
А вот где помолиться Аданосу не нашёл. Уже 3 дня бегаю по всем локам, всё облазил нигде даже намека на это нет.
Блин. Такая проблема. Играю на среднем уровне.. марвина нету. Поговорил на счет пропавшего паладина с охотников Тальбином.. Потом пошел в шахту , что бы поговорить с йоргеном, а его убили орки.. при нападении. Теперь строчка не появляется ни у кого на счет шахты.. Можно еще как нибудь в шахту попасть? Если вырезать всех орков в городе (буду делать если совсем ничего сделать нельзя будет) то в итоге смогу пройти в шахту?
Интересно узнать , а не могут ли разработчики выложить мини-патч , который пофиксит проблему с переходом в 7 главу , ибо заново всё проходить желания нет.
В игре можно всех именных героев обворовывать или нет? У меня получается только как раньше, в старые добрые времене через диалов обворовать, но не всех именных героев игры... Так было задумала, или есть и другой способ?
В игре можно всех именных героев обворовывать или нет? У меня получается только как раньше, в старые добрые времене через диалов обворовать, но не всех именных героев игры... Так было задумала, или есть и другой способ?
а что это за куски магического жезла нашел уже три штуки чего с ними делать? играю за некроманта посох ксардаса можно экипировать или это баг у меня требует 1000м надеваю гг дохнет и кто-нибуть уже находил посох про который говорят в начале какие у него статы прото интерресно какое самое сильное оружее для магов сделали