По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
В подвале монастыря магов огня нужно прочитать книгу об экспедиции в горы Хориниса.
Потом расспросить всех причастных и получить руну, способную вобрать в себя силу руды орочьего клана. И дальше двигаться по сюжету обоих квестов
В общем вызвал я его а он также дуется на меня)) пытался свитком забвения все поправить, но не все так просто... попробовал еще ватраса вызвать, который в 6-й главе, он то обучает варить зелье, но мне чет не хочется иметь 2-х ватрасов в городе) есть код на нипа, который обучит варке зелья на силу?
Может, они разные? Я пробовал на том, что возле Хориниса в пещере. На изи (1к экспы дали). С одного каста.
А как глинтвейн изготовить? Есть и спирт, и молоток и двойной молоток, разное другое бухло (включая джин). На алх. столе строчки нет. У котла тоже нет.