HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
В подвале монастыря магов огня нужно прочитать книгу об экспедиции в горы Хориниса.
Потом расспросить всех причастных и получить руну, способную вобрать в себя силу руды орочьего клана. И дальше двигаться по сюжету обоих квестов
В общем вызвал я его а он также дуется на меня)) пытался свитком забвения все поправить, но не все так просто... попробовал еще ватраса вызвать, который в 6-й главе, он то обучает варить зелье, но мне чет не хочется иметь 2-х ватрасов в городе) есть код на нипа, который обучит варке зелья на силу?
Может, они разные? Я пробовал на том, что возле Хориниса в пещере. На изи (1к экспы дали). С одного каста.
А как глинтвейн изготовить? Есть и спирт, и молоток и двойной молоток, разное другое бухло (включая джин). На алх. столе строчки нет. У котла тоже нет.