Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 199
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 232
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.697
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 832
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

sasher1

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
У кого можно научиться варить зелья силы? вроде бы у Константино, я у него взял квест на проверку, какой я в алхимии, надо сварить ему зелье, но при варке оно не удается и в квесте появляется информации, чтобы я поспрашивал у алхимиков, но у Игнаца нет квеста этого,а в верхнем квартале, забыл как его... В общем я его в монастрыь отправил по квесту, так как он косячит и т.д. и в монастыре он со мной не говорит)) вот такое ...))) но если этот квест имеет другой обход, то посоветуйте пожалуйста))

Последнее редактирование модератором:

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
У кого можно научиться варить зелья силы? вроде бы у Константино, я у него взял квест на проверку, какой я в алхимии, надо сварить ему зелье, но при варке оно не удается и в квесте появляется информации, чтобы я поспрашивал у алхимиков, но у Игнаца нет квеста этого,а в верхнем квартале, забыл как его... В общем я его в монастрыь отправил по квесту, так как он косячит и т.д. и в монастыре он со мной не говорит)) вот такое дерьмо))) но если этот квест имеет другой обход, то посоветуйте пожалуйста))
Нужно пойти к Саладрину, и он скажет, что с этого не свариш зелье. Возвращаешся к Константито, говориш об этом. Квест сдан. По другому никак. Разве что марвином вызвать Саландрина.
Тут много таких квестов что можна запороть таким способом, что нпс не на том месте что нада.

sasher1

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
блин, я итак уже марвином 2-х орков вызывал... ладно, придется еще раз читерить. И спасибо за помощь))
--- Добавлено: ---

Нужно пойти к Саладрину, и он скажет, что с этого не свариш зелье. Возвращаешся к Константито, говориш об этом. Квест сдан. По другому никак. Разве что марвином вызвать Саландрина.
Тут много таких квестов что можна запороть таким способом, что нпс не на том месте что нада.
В общем вызвал я его а он также дуется на меня)) пытался свитком забвения все поправить, но не все так просто... попробовал еще ватраса вызвать, который в 6-й главе, он то обучает варить зелье, но мне чет не хочется иметь 2-х ватрасов в городе) есть код на нипа, который обучит варке зелья на силу?

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
В общем вызвал я его а он также дуется на меня)) пытался свитком забвения все поправить, но не все так просто... попробовал еще ватраса вызвать, который в 6-й главе, он то обучает варить зелье, но мне чет не хочется иметь 2-х ватрасов в городе) есть код на нипа, который обучит варке зелья на силу?
Пойди в какую нить другую локу, вызови Ватраса с 6 главы, выучи, и уйди с локи, и Ватрас не пропадет.

Son_Goku

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Прошел Яркандар,
Ворон сбежал, с золотым драконом поговорил, с Сатурасом поговорил...Но вот насчет как убить Стража никто со мно не разговаривает...Теперь можно курить и иди спокойно дальше в Долину Рудников?

sasher1

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
прошел цепочку квестов хранителей и меня отправили стать одним из их воинов, на что наставник сказал, что я стану одним из них, если вызову на дуэль одного из воинов, но когда я пытаюсь выполнить квест, он говорит что я не готов еще к битве. ЧТо делать? это у меня силы не хватает или же глава 4 только - поэтому?

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0
прошел цепочку квестов хранителей и меня отправили стать одним из их воинов, на что наставник сказал, что я стану одним из них, если вызову на дуэль одного из воинов, но когда я пытаюсь выполнить квест, он говорит что я не готов еще к битве. ЧТо делать? это у меня силы не хватает или же глава 4 только - поэтому?
жди 5ю главу ))

Assailant

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите, такая проблема: отдал пирату одежду крестьянина и прошел в город как сборщик трав, и теперь все мастера гонят меня ссаными тряпками обзывая проходимцем и бродягой. Решил украсть конфискованную одежду вступив в гильдию воров, но теперь не могу найти свиток сна чтоб усыпить алхимика и сомневаюсь что открою его сундук. Подскажите со мной не общаются изза стартового шмота? И можно ли достать кольцо Константино не побив его?. заранее спасибо за ответ. :)

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.856
Баллы
976
Лучшие ответы
415
все мастера гонят меня ссаными тряпками обзывая проходимцем и бродягой. (...) Подскажите со мной не общаются изза стартового шмота?
Это изменение начала прокачки ГГ в городе. Нужно
поговорить с помощником Маттео, потом с именным ополченцем. Он расскажет, как приобрести репутацию в порту, а позже замолвит слово перед мастерами.

И можно ли достать кольцо Константино не побив его?.
Сейчас изменен распорядок дня многих НПС. В том числе и Константино. Можно достать кольцо,
когда он уходит в таверну.

Assailant

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
огромное спасибо)) жаль что сам не догадался

Статус
Закрыта