Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.465
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.469
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.661
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Подскажите, я вот спустился (в городе орков) убивать того самого демона, но он оказался уж слишком сильным... еще я нашел камень-кристалл, куда его девать? и как этого чертова боса убить! даже с 6-ю выжившкими орками не могу осилить... дохнут от его масса
--- Добавлено: ---

350 силы 100% двуручник, оружие убийца драконо (двуручное) 2500 хп и доспехи легкие охотников на драконо (максимально улучшенные)
Меч отстойный, и доспех говно, возьме себе норм, Уризель хотя бы и доспех вершителя. Нужно бегать по кругу и юзать банки после нескольких ударов. На крайняк попробуй застрелить с вершителя. А если мечем хоч, то накрафти рудных колец и амулет с рубином (+55 силы).

Последнее редактирование модератором:

sasher1

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
хорошо, но а с камнем- кристаллом как быть? для чего он? в шахте я не нашел пьедестала)

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0

Filimon 11

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребята помогитеее !!!! Где находится учитель который учит сопротивляемость к холоду ????? Где то я его видел но сейчас забыл где он находится ..... Заранее спасибо.

sasher1

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Filimon 11,
Наемник Ли учил меня этому

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Ребята помогитеее !!!! Где находится учитель который учит сопротивляемость к холоду ????? Где то я его видел но сейчас забыл где он находится ..... Заранее спасибо.
Это ЛИ

хетаг

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Учит Ли когда дает задание записки магов воды в др

sasher1

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите, я вот спустился (в городе орков) убивать того самого демона, но он оказался уж слишком сильным... еще я нашел камень-кристалл, куда его девать? и как этого чертова боса убить! даже с 6-ю выжившкими орками не могу осилить... дохнут от его масса
--- Добавлено: ---

350 силы 100% двуручник, оружие убийца драконо (двуручное) 2500 хп и доспехи легкие охотников на драконо (максимально улучшенные)
Меч отстойный, и доспех говно, возьме себе норм, Уризель хотя бы и доспех вершителя. Нужно бегать по кругу и юзать банки после нескольких ударов. На крайняк попробуй застрелить с вершителя. А если мечем хоч, то накрафти рудных колец и амулет с рубином (+55 силы).
В долине теней можно найти доспех? я там был, но там я переключатель активировал, когда прыгал через шипы, и выдвинулся мост, но а во второй комнате также шипы но моста там нет и как его проходить я не знаю, может акробатику выучить и прыжком?

PAMA

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
В долине теней можно найти доспех? я там был, но там я переключатель активировал, когда прыгал через шипы, и выдвинулся мост, но а во второй комнате также шипы но моста там нет и как его проходить я не знаю, может акробатику выучить и прыжком?
Храм где вершитель. Там в каком то из сундуков. Точно не помню. Доспех Вершителя.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу