Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@александр павл, @gt112, выделяйте нужную часть фраз в чужом сообщении - ждите всплывающей кнопки "Цитировать (выделенное)" или редактируйте цитату, сделанную кнопкой вверху поста. Не нужно делать копии всей переписки.
За оверквотинг буду наказывать.
Добрый день всем.Такая проблем нахожусь в 1 главе.Выполнил задания для магов воды собрал орнамент он у сатураса . Мне не отдает просит чтобы я пошел к Ватрасу и взял его одобрение.Прихожу к ватрасу он говорит ты доставил сообщение лорду хагену гг говорит нет иду к хагену там нет никого варианта в диалоге .В кольцо воды вступил .И тупик может кто что подскажет
Да, и вот ещё что, Оран дал косяк для того гуру, что в городе, но тот никак не реагирует и сторочка в диалоговом окне не появляется. Это баг или так и должно быть?
Необходимо согласие Идолов, а также по меньшей мере 50 силы и навык обращения с двуручным оружием не ниже 30.
Да, и вот ещё что, Оран дал косяк для того гуру, что в городе, но тот никак не реагирует и сторочка в диалоговом окне не появляется. Это баг или так и должно быть?