HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
вызвал армию тьмы пока он отвлекался вскрыл сундук
мне интересно в нем самом есть что ценное? застрял в храме слез перед решеткой ловушки все смертельные там тупо защита нужна хорошая или есть решение? поэтому писали что до 5 главы там делать нечего
Смутно помню, что где-то на кого-то что-то можно скинуть, а через ловушки кое-кто может перекинуть, хорошенько стукнув)
Там ли это всё или не там - чёрт его помнит)
пару вопросов.
1. Квест "Опустоши кувшин одним махом". В В1 можно было просто открыть сундук и заменить бодягу на воду, в В2 на меня сразу вся таверна набрасывается. Как быть?
2. Магические огоньки в игре на что-то указывают?
Кстати, заметил один прикол.
Когда приходишь ночью в верхний квартал для первой встречи с Асмалом, обычно Асмал первым хватает шпагу и убивает Вамбо. Но в этот раз у меня вышло, что первым напал Вамбо на Асмала и снес ему четверть здоровья, пока тот вытаскивал оружие. Но в этом случае на ситуацию среагировали спавшие в стоящем рядом доме паладины, видимо решили поддержать товарища. Судя по звукам мечей, с кроватей подскочила толпа, но выбежал только один Гирион (смотрелся он устрашающе в своих доспехах и с двуручным огромным мечем в руках), хотя и одного Гириона хватило, чтоб из Асмала котлету сделать