HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@александр павл, @gt112, выделяйте нужную часть фраз в чужом сообщении - ждите всплывающей кнопки "Цитировать (выделенное)" или редактируйте цитату, сделанную кнопкой вверху поста. Не нужно делать копии всей переписки.
За оверквотинг буду наказывать.
Добрый день всем.Такая проблем нахожусь в 1 главе.Выполнил задания для магов воды собрал орнамент он у сатураса . Мне не отдает просит чтобы я пошел к Ватрасу и взял его одобрение.Прихожу к ватрасу он говорит ты доставил сообщение лорду хагену гг говорит нет иду к хагену там нет никого варианта в диалоге .В кольцо воды вступил .И тупик может кто что подскажет
Да, и вот ещё что, Оран дал косяк для того гуру, что в городе, но тот никак не реагирует и сторочка в диалоговом окне не появляется. Это баг или так и должно быть?
Необходимо согласие Идолов, а также по меньшей мере 50 силы и навык обращения с двуручным оружием не ниже 30.
Да, и вот ещё что, Оран дал косяк для того гуру, что в городе, но тот никак не реагирует и сторочка в диалоговом окне не появляется. Это баг или так и должно быть?