С Днём России!
  • 1.783
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 574
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 725
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

dsaleks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@hosuchaser 10 силы за 1000 душ, если сила больше ловкости конечно, иначе дадут ловкость.

AndreyAA

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Всем привет! 0062, некр, хард. Назрело несколько вопросов:
1. Какие условия для взятия кв "темные ритуалы"? Духам поклонился, шаман молчит дальше;
2. Арена орков - после победы над вторым противником босс на арене молчит и нету строчки в диалоге на следующий бой;
3. Шахта орков - где взять самородки, если все золотоносные места уже выкопаны?

Vertal90

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый вечер,Готоманы :)
Есть пару вопросов к сведущим.Версия игры 0.62
1. За вскрытие замков прекратили давать опыт,перестал расти уровень "Взлом замков" на отметки 69(Мастер)
2.Награда по квесту Вонючая тварь Эрола.
Получаем когти Рабоглава,юзаем получаем +5 к одноручнику и когти остаются в инвентаре . Отдаем по кв и бонус пропадает.При этом если его юзнуть и скинуть бонус останеться.Это норма?
3. Дерево для входа в в.квартал в 0.62 версии работает?

hosuchaser

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
0060. Помогите не сгореть и не удалить 200 часов игры.
Что не так с Драконами?

1. После диалога, Глаз Иноса автоматически снимается.. -40 защиты от огня, ВТФ?
2. Что с хитбоксом драконов? Одноруч на 100, впритык почти все удары уходят в молоко
3. Какой-то критикал Баг при стрельбе в дракона, периодически заглючивает анимацию, ГГ начинает стрелять из арбалета как из пулемета, однако стрелы не летят, двигаться не могу - естественно меня сразу убивают. Было на болтном и каменном - однако их как-то я убил. Огненного дракона - без вариантов, в мили попасть по нему не могу адеватно, из арбалета - зависает, даже ни разу до 50% хп не довел.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.835
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Всем привет! 0062, некр, хард. Назрело несколько вопросов:
1. Какие условия для взятия кв "темные ритуалы"? Духам поклонился, шаман молчит дальше;
2. Арена орков - после победы над вторым противником босс на арене молчит и нету строчки в диалоге на следующий бой;
3. Шахта орков - где взять самородки, если все золотоносные места уже выкопаны?
1. Могу предположить, что квест шаман не выдаст, т.к. ты уже получил доступ к ур-траллу (пройден квест наемник орков). Можно попробовать поправить через гве.
2. Ты с надетым улу-мулу говорил? Как побеждал противника?
3. Самородки есть в мире, но где точно - сказать не могу. Хотя, помню, есть квест в 4 главе, называется золото Скатти. Если ты его еще не проходил, это твой шанс.

2.Награда по квесту Вонючая тварь Эрола.
3. Дерево для входа в в.квартал в 0.62 версии работает?
Если скинуть когти в мешок, то бонус останется, это норма. Если выкинуть на землю, бонус исчезнет. По крайней мере, у меня так было.

Дерево работает.

1. После диалога, Глаз Иноса автоматически снимается.. -40 защиты от огня, ВТФ?
2. Что с хитбоксом драконов? Одноруч на 100, впритык почти все удары уходят в молоко
3. Какой-то критикал Баг при стрельбе в дракона, периодически заглючивает анимацию, ГГ начинает стрелять из арбалета как из пулемета, однако стрелы не летят, двигаться не могу - естественно меня сразу убивают. Было на болтном и каменном - однако их как-то я убил. Огненного дракона - без вариантов, в мили попасть по нему не могу адеватно, из арбалета - зависает, даже ни разу до 50% хп не довел.
1. Не понял вопроса.
2. Баг оригинала, правится очень тяжело и требует специфических умений, которыми мало кто владеет. Не подходи к ним впритык, наоборот, надо отходить подальше и лупить воздух.
3. Предполагаю, что гг тупо начинает гореть и у него сбивается анимация стрельбы. Нужна более высокая защита от огня.

Vertal90

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спасибо за ответы,а по поводу пункта 1 есть мысли,а то на нескольких проверял,нигде не дают(разные уровни сложности)
Дерево у меня не работает(наверно из-за патча на графику)
Если скинуть когти в мешок, то бонус останется, это норма. Если выкинуть на землю, бонус исчезнет. По крайней мере, у меня так было.
Что за чудо мешочки?

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Квест "Свой среди чужих".
В ГИДе указано, что Гонсалес предлагает 3 варианта развития событий и нужно выбрать вариант стать шпионом.
А как это сделать, если в вариантах ответа лишь строка "Идём на пролом".
Гонсалес не особо радуется, но идёт с ГГ.
В итоге выносим с ним всех в храме (ибо все вражески настроены), он уселся на трон и сидит.
Что дальше? ???

AndreyAA

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@dk5810,
1. Квест "наемник орков" действительно сделан, пройдены ДТ и ХС, убит Наг Думраг. Все ясно с квестом на болотах...
2. Первого убивал с Улу-Мулу, второго - с посохом некроманта (который самый убогий с дробящим уроном), потому что от огненного посоха - идет провал квеста у меня =( - типа я его совсем убиваю, так как идет магический урон. Более того - идет запись в дневник, что я победил и по идее нада брать следующего противника, но хозяин арены молчит =(.
3. Квест "золото скатти" сделан, самородки беспощадно переплавлены, то есть три места отработаны - шахта в ярике, подземный проход в ДР, заброшенная шахта - все пустое. Что ж теперь - марвином их добывать?
Зачищаю все возможные квесты и локи в 4-й главе - перед убийством драконов, остались квесты у орков и железная шахта + масиаф. В логове масиаф нету самородков нигде?

Vig21

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@AndreyAA,
У меня в 4 главе частично обновились жилы. например в шахте у бандитов в Ярике ещё наковырял где-то 500 кусков

Последнее редактирование модератором:

ArsenyM

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
нпс без кошельков следовательно вороват ьу них нельзя
Откуда у бомжей, что живут в отрыве от цивилизации, кошельки? ::)
У каторжников, что добывают руду в минентале и яркендаре они же есть, тут значит тоже должны быть. Тем более, что тут даже диалог есть, мол они собирают золото в надежде когда-либо покинуть долину теней.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу