Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 343
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 446
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.267
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.182
Баллы
952
Лучшие ответы
355
Можно. :)
Не получай урона. :D
Надо просто много ХП на этот случай и оружие посильнее. Чем меньше тебе с ним колупаться, тем меньше вероятность получить по щщам. :D

Tayfunus

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne,
Так вот оно что, Михалыч=))
Значит с 750 хп с мечем на 145 урона рано мне пока в Бельдяжки=)))на харде то..=))

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
На вопе по этому поводу недавно был спор. Какой-то парень говорил что демономиконы на плато убиваются со 120-130 силы и мечом паладина\топором гештата и 1000 хп на раз-два легко. Я не согласился и попросил видео его записать, но видео я так и не дождался..
Комфортные статы для их убийства - около 300 силы, 1500 хп и соотв оружие. Можно и меньше, но будет сложнее.
2-4 хилки тогда примерно уходит на 1.

IIAJlEBO

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите, пожалуйста, как добыть клыки тролля для улу мулу? Тролли меня убивают с двух подач, и их атака не сбивается моими ударами, со спины бегать теперь тоже не вариант, гг чуть шевелиться при боковом стрейфе. Играю за наемника с одноручником. Проблема еще в том, что свиток сморщивания я потратил на черного тролля, а так же убил молодых троллей, что возле охотника рядом с фермой Онара, которые хоть как-то убивались, при этом зубы я с них не снял :-\ :-\ :'( ???

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@IIAJlEBO,
Над храмом спящего есть 2 молодых троля и 1 перед старой шахтой

Tayfunus

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Подскажите, пожалуйста, как добыть клыки тролля для улу мулу? Тролли меня убивают с двух подач, и их атака не сбивается моими ударами, со спины бегать теперь тоже не вариант, гг чуть шевелиться при боковом стрейфе. Играю за наемника с одноручником. Проблема еще в том, что свиток сморщивания я потратил на черного тролля, а так же убил молодых троллей, что возле охотника рядом с фермой Онара, которые хоть как-то убивались, при этом зубы я с них не снял :-\ :-\ :'( ???
Арбалет использовать не вариант?-))) Бить через камень даже не предлагаю т.к. меня за это тут камнями забьют :-X :-X

BeefGoldman

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как пройти квест Могущественные покровители орков? Я уже поговорил с Нетбеком, он мне рассказал про стихии, содержащие часть Хранителей, прошёл ветку со Спящим, но в местах, указанных в прохождении ничего не появилось!! Там сказано, что всё должно кишеть големами, но големов никаких нет! Может нужно ещё с кем-нибудь поговорить? Или может баг? Как тогда быть?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@IIAJlEBO,
Подскажите, пожалуйста, как добыть клыки тролля для улу мулу?
Луком/арбалетом не пробовал? Если уж совсем безысходность, то могу посоветовать выпить зелье невидимости (черный туман) и пробраться в город орков. Там проходишь по мосту мимо первого охранника, затем направо, попадаешь в помещение с парой жилых пещер. В одной из них на полочке лежит клык тролля, по-моему прямо возле входа. Времени действия зелья должно хватить чтобы его забрать и убежать обратно, если выпить его перед охранником на мосту.

@BeefGoldman,
Может нужно ещё с кем-нибудь поговорить?
Ли.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.182
Баллы
952
Лучшие ответы
355
Супчик из репы даёт какой-то бонус или это просто еда? Сожрал 19 штук, ничего не дало. :-\

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта