С Днём России!
  • 1.401
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 467
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

chegevara

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
86
Лучшие ответы
4
конечно, это будет значительно сложнее.
Игра и так из разряда не самых лёгких,и если пропустить пару-тройку уровней то как раз может получится так,что недокачал владениеили ещё какой нужный навык(ну если первый раз проходишь и не всё в игре знаешь),потом пропустил пару-тройку боссов,потом заданий,и что в итоге получил?половину игры в топку?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.192
Баллы
952
Лучшие ответы
356
просто может получится сей предмет вставить марвином там ?
Можно, но там вроде при этом запись в дневник проходит. Так что просто марвин может не помочь. Спроси в темах с Марвином и ГВЕ.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
конечно, это будет значительно сложнее.
Игра и так из разряда не самых лёгких,и если пропустить пару-тройку уровней то как раз может получится так,что недокачал владениеили ещё какой нужный навык(ну если первый раз проходишь и не всё в игре знаешь),потом пропустил пару-тройку боссов,потом заданий,и что в итоге получил?половину игры в топку?
Ну, в группе с вк недавно отписывался человек который встретил проблемы в 7 главе с последними боссами имея 560 силы. Типо сложно очень было. Но он все же прошел.
Что получишь в итоге пропустив все это? более сложные финальные бои. Но вполне проходимые. Хотя, конечно, неопытный игрок может застрять, но для таких есть легкий и нормальный уровень сложности..
Я вот закончил свое прохождение игры собрав почти все что можно и получил 97 уровень.
а дальше человек прошел игру и получил 82 уровень.
15 уровней разница... И судя по всему проблем у него особых не было.
Точно так же можно пройти игру и на 67 уровне, и даже на 52. Хотя 52 - это сомнительно, даже чисто по сюжету больше должно набраться как мне кажется..

vovanxitrov

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
такая проблема .после того как ворон свалил, я подобрал в храме: руну, кольцо, скрижаль, которая не читаеться и кристал ,сбегал к сатарусу, он тоже не знает, активирую телепорт, беседую с золотым драконом, беседа заканчиваеться ,но о скрижале даже и речи не шло, всё я делаю по прошлому прохождению, ладно бегу в библиотеку, но там нет огненных призраков, подхожу к руническому столу вставляю руну призова голема, но ни чего не пишет, тока завершить хотя должно быть зарядить скрижаль, такое ощущение что у меня нет этой скрижали которую нужно прочесть перед каменным стражей, в чём может быть дело, может глюк какой?

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0
такое ощущение что у меня нет этой скрижали
Так посмотри в инвентаре, есть она или нет.

По ходу дела, у тебя этот квест пошёл криво, как и у меня.
Но мне пришлось Аштара по новой учить говорить, а у тебя что-то с скрижалью. )

chegevara

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
86
Лучшие ответы
4
@GavinMagnus,

Ды харош тебе...,вас таких спецов по пальцам пересчитать,а игра расчитана (я надеюсь) на всех игроков,и хороших и плохих,а не только на задротов

Ща попоробую зайти в группу ВК,глянем что там

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus,

Ды харош тебе...,вас таких спецов по пальцам пересчитать,а игра расчитана (я надеюсь) на всех игроков,и хороших и плохих,а не только на задротов

Ща попоробую зайти в группу ВК,глянем что там
я об этом и говорю, даже плохой игрок может пройти игру пропустив все побочные ветки. вопрос только в количестве попыток..)
И я просто отвечал на ваши вопросы.

todelete_In_Trance

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, у меня возникла пара небольших вопросов: 1) Для того чтобы размешать мутаген в зелье нужен какой-то навык или нет? 2) Для даров Инноса нужно определенное количество кармы, она после выбора тратиться или просто указан некий порог кармы, который мне нужно достичь для получения характеристик?

w_itcher

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@todelete_In_Trance, 1) для добавления мутагена нужно качать алхимию, большие мутагены требуют 70+ алхимии
2) карма тратится

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Люди! Подскажите, плз, как правильно ловить рыбку - где стать надо, в какое время, где червячков накопать :D ну, и т.п. Не нашла чёт описание нигде... А сама ни разу не ловила ещё:)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу