Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Закончил Азган, дальше по сюжету или квестам там нужен кто? или в топку белиара всех можно? я некр. Кстати за слив всего форта кроме пары стражников андре попросил 1.5к всего) и карма +175 где-то
@GavinMagnus, пожалуй не буду рисковать и впрямь хз чем обернется. а то я тут с отключенными шапками побегал по ярику, терь переигрываю 10 часов изза битых сейвов)
@mento, Вот так. Язык ленга - это не только опыт, но и ценный интеллект. Еще старый жадный могущественный пердун некромант берет за это 4000 золота.
Местонахождение сферы вот:
@mento, Вот так. Язык ленга - это не только опыт, но и ценный интеллект. Еще старый жадный могущественный пердун некромант берет за это 4000 золота.
Местонахождение сферы вот: