Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.029
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.881
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.248
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.931
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

yolenzo

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
ааааа уффф, спасибо! А то я весь испереживался, что профачил стока лута. А можете сказать, как мне в итоге обучиться воде-то? Как к магам эти попасть? Может описание не к той версии готики прочитал?
Воде без Хранителей никак. Но есть и другие школы, руны трансформации друидов(учит Нетбек в Долине Рудников), и истинная Магия Галлахада(если помог ему попасть в ратушу).
Если нужно поднять скилл создания рун - чтобы можно было создавать более высокие рунные камни на руны 3+ круга, можно у них попробовать + если мне не изменяет память(смотрел мельком) навык создания рун растет так же если собираешь рунные камни.
То есть те кусочки что падают с Печенек(каменных стражей) - создаешь обычный рунный бланк, его разбираешь, вроде как должен повышаться навык, за магов редко играл.
Понял! Спасибо! Буду тогда дальше играть! Благодарю за совет! Пойду ща пробы делать
--- Добавлено: ---

Галлахарда запорол квест. А печеньки случайно узнал фишку про разборку. но у меня и так 65, когда нужен 50. Поэтому не ясно как готовить свитки эти и обучиться магии блока заморозки и прочего =(((( Еси надо видео могу снять, что все есть, а ничего не крафтица =(

или может сейв скинуть?

Последнее редактирование модератором:

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Если ты маг огня - насколько я понял, то ты можешь учиться только магии Огня в Монастыре у Нетбека трансформам и Галлахад истинной, раз от Хранителей отказался - значит заморозки никак, но не стоит расстраиваться, её достаточно сильно порезали - чистый огненный маг чувствует себя весьма неплохо...

yolenzo

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Если ты маг огня - насколько я понял, то ты можешь учиться только магии Огня в Монастыре у Нетбека трансформам и Галлахад истинной, раз от Хранителей отказался - значит заморозки никак, но не стоит расстраиваться, её достаточно сильно порезали - чистый огненный маг чувствует себя весьма неплохо...
ооо спасибо вам большущие! что еще в такое позднее время ответили, пойду чайку налью и дальше Уча-ча-Уча-ча +))))

ANDREY130189

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
всем привет, чем убить стражей в каторых ключи от сундуков в долине древних?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
296
Лучшие ответы
1

ANDREY130189

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
версия 0061 уных 20000хп меня бет молния после каждого моево удара. уних здорове востанав. А маг в центре ето воще жопа.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Убивать их примерно вот так. Кончилось хп? выпил колбу и дальше вперед. Пишите класс, чтоли, если сложно. Гайд по убийству мага - вот.
https://rpgrussia.com/threads/8782/

Последнее редактирование модератором:

ANDREY130189

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
не во 2й главе не возму долину древних.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Так и должно быть.. Она рассчитана на 3-4..

ANDREY130189

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
а з MARVIN шо на работаит или по другом шото водить

Статус
Закрыта