Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 570
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 537
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.080
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.063
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Vitaly84

Житель города
Участник форума
Реакции
2
Баллы
21
Лучшие ответы
0
в том то и дело, что я с 22 до 00 там бегаю. 2 сохранки - одна на 22, другая на 23. и ничего. если я правильно понял по скрину с этой темы https://rpgrussia.com/threads/8773/, убийство за домом, где спят паладины, но на картинке пусто, а у меня деревянная конструкция какая-то в том месте, бочки... может в этом дело или я что-то путаю? они ж в любом случае должны появится, даже если я засяду именно в этом месте, но убийства просто не произойдет?

Последнее редактирование модератором:

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Запутался на плато древних, добавьте гайд по его прохождению в ФАГи.
Зашел в храм слез, 1 запертая решетка (прошел жуком), проход и дверь заваленая камнем (марвин), 2 запертая решетка (ту я понял что чтото пошло не так).

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
вопрос по квесту "тени прошлого" - убил я орка на кладбище - забрал с него ритуальнй кинжал (его еще одеть можно) - прихожу к Ур-траллу - а он молчит -нет ни одной строчки.. что я не сделал?

такой же вопрос уже задавался - ответа не нашел

https://rpgrussia.com/posts/265216/

это что баг?

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Зашел в храм слез, 1 запертая решетка (прошел жуком), проход и дверь заваленая камнем (марвин), 2 запертая решетка (ту я понял что чтото пошло не так).
Гайд по нему и так есть, смотри внимательнее. А решетку чтобы открыть, сначала надо было наверх вскарабкаться по камням.

Бчол

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не могу начать цепочку квестов Галахада. 2 акт послушник воды. Если не ошибаюсь, нужно в верхнем квартале поговорить с судьей? при разговоре он упоминает Галахада, того мол пару лет назад выкинули и тебя выкинут, а сам Галахад наверное в портовом районе живет. После этого разговора квест не появился. Прихожу к Галахаду он говрит чего нужно, мой персонаж на автомате отвечает "ничего" и диалог заканчивается. Может кто подсказать что я делаю не так или что я пропустил? Хочется круги магии выучить а негде))

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.921
Баллы
832
Лучшие ответы
350
@Бчол, сюжетка Галахада только в 1 главе доступна.

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Выполнять квест Поставщик оружия бандитам в 1 акте или нет? Где-то слышал, что Фернандо может пригодиться во 2 или 3 акте.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.921
Баллы
832
Лучшие ответы
350
@Gosha7512,
Если ты идёшь в маги воды, то выполняй. Если нет, то на своё усмотрение. Фернандо во 2 главе квест даёт. После его выполнения можно уже его сдать.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.921
Баллы
832
Лучшие ответы
350
@михаил,
Проходить в Миненталь и узнать, какова там ситуация.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу