Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
добрый день. Вопросы назрели: 1) стоит ли приводить пирату женщину за такие деньги (быстрая селедка не впечатлила)? 2) можно ли каким-то образом вставить свою картинку-скриншот на задний фон (за надписями) главного меню, или меню с характеристиками героя, дневника, или вместо карты Хориниса? Альт-таб плохо работает в готике, на работе играть неудобно .
как убить "древний страж храма" магией его бью ему пофиг, вызываю варгов скелетов и тд он тупо прыгает и становится у него фулл хп или вообще завис над призванными( играю за мага воды
Че делать с квестом хранители? Поговорил с Пирокаром, передал ему что Лолд Хаген его ждет, он рассказал что бла-бла-бла, в дневнике последняя запись о том, что надо бы разузнать об этом. Об чём - об этом? Я хз чо делать дальше, у Пирокара строчек нет, у Нетбека тоже.
Че делать с квестом хранители? Поговорил с Пирокаром, передал ему что Лолд Хаген его ждет, он рассказал что бла-бла-бла, в дневнике последняя запись о том, что надо бы разузнать об этом. Об чём - об этом? Я хз чо делать дальше, у Пирокара строчек нет, у Нетбека тоже.
Ну же, друзья, подскажите по квесту убийства Вамбо Асмалом - уже сутки поиграть не могу - боюсь запороть вступление в убийцы ((
а вот еще что вспомнил: таблички для активации столбов телепорта в Хоринисе соответствуют определенному столбу? Нашел одну табличку там где 3 варана над пещерой бандитов, как от башни Ксардаса бежать вниз, но ни у башни, ни у восточных ворот города столбы не активируются.
Ну же, друзья, подскажите по квесту убийства Вамбо Асмалом - уже сутки поиграть не могу - боюсь запороть вступление в убийцы ((
Первый способ. Выполнить поручение Гербрандта, а затем спросить его, что это был за человек в таверне. Этим же вечером (с 22.00 до 24.00) прийти в верхний квартал и застать убийство Вамбо (за домом паладинов), после чего поговорить с незнакомцем.
Второй способ. Через задание Лорда Андрэ. Нужно спросить о них Рамиреза, а после поговорить с Гиллианом. Он назначит встречу в доме на пристани в час ночи следующего дня.
В обоих случаях опаздывать нельзя – другого шанса вступить в гильдию не будет.
а вот еще что вспомнил: таблички для активации столбов телепорта в Хоринисе соответствуют определенному столбу? Нашел одну табличку там где 3 варана над пещерой бандитов, как от башни Ксардаса бежать вниз, но ни у башни, ни у восточных ворот города столбы не активируются.
Таблички для активации подходят к любому из столбов-телепортов,просто нужно подойти с нужной стороны для активации,и чтобы табличка была в основном инвентаре Гг,а не в сумке
Первый способ. Выполнить поручение Гербрандта, а затем спросить его, что это был за человек в таверне. Этим же вечером (с 22.00 до 24.00) прийти в верхний квартал и застать убийство Вамбо (за домом паладинов), после чего поговорить с незнакомцем.
Второй способ. Через задание Лорда Андрэ. Нужно спросить о них Рамиреза, а после поговорить с Гиллианом. Он назначит встречу в доме на пристани в час ночи следующего дня.
В обоих случаях опаздывать нельзя – другого шанса вступить в гильдию не будет.
Таблички для активации подходят к любому из столбов-телепортов,просто нужно подойти с нужной стороны для активации,и чтобы табличка была в основном инвентаре Гг,а не в сумке
не так(
1. по поводу Вамбо и Асмала мое нытье началось тут: https://rpgrussia.com/threads/8667/ (2 поста)
2. про таблички: лежит в инвентаре, подхожу к столбу и дальше 2 варианта: либо не с той стороны, либо слишком далеко, когда с нужной подхожу. Начинаю шагом приближаться - никакого эффекта