HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
добрый день. Вопросы назрели: 1) стоит ли приводить пирату женщину за такие деньги (быстрая селедка не впечатлила)? 2) можно ли каким-то образом вставить свою картинку-скриншот на задний фон (за надписями) главного меню, или меню с характеристиками героя, дневника, или вместо карты Хориниса? Альт-таб плохо работает в готике, на работе играть неудобно .
как убить "древний страж храма" магией его бью ему пофиг, вызываю варгов скелетов и тд он тупо прыгает и становится у него фулл хп или вообще завис над призванными( играю за мага воды
Че делать с квестом хранители? Поговорил с Пирокаром, передал ему что Лолд Хаген его ждет, он рассказал что бла-бла-бла, в дневнике последняя запись о том, что надо бы разузнать об этом. Об чём - об этом? Я хз чо делать дальше, у Пирокара строчек нет, у Нетбека тоже.
Че делать с квестом хранители? Поговорил с Пирокаром, передал ему что Лолд Хаген его ждет, он рассказал что бла-бла-бла, в дневнике последняя запись о том, что надо бы разузнать об этом. Об чём - об этом? Я хз чо делать дальше, у Пирокара строчек нет, у Нетбека тоже.
Ну же, друзья, подскажите по квесту убийства Вамбо Асмалом - уже сутки поиграть не могу - боюсь запороть вступление в убийцы ((
а вот еще что вспомнил: таблички для активации столбов телепорта в Хоринисе соответствуют определенному столбу? Нашел одну табличку там где 3 варана над пещерой бандитов, как от башни Ксардаса бежать вниз, но ни у башни, ни у восточных ворот города столбы не активируются.
Ну же, друзья, подскажите по квесту убийства Вамбо Асмалом - уже сутки поиграть не могу - боюсь запороть вступление в убийцы ((
Первый способ. Выполнить поручение Гербрандта, а затем спросить его, что это был за человек в таверне. Этим же вечером (с 22.00 до 24.00) прийти в верхний квартал и застать убийство Вамбо (за домом паладинов), после чего поговорить с незнакомцем.
Второй способ. Через задание Лорда Андрэ. Нужно спросить о них Рамиреза, а после поговорить с Гиллианом. Он назначит встречу в доме на пристани в час ночи следующего дня.
В обоих случаях опаздывать нельзя – другого шанса вступить в гильдию не будет.
а вот еще что вспомнил: таблички для активации столбов телепорта в Хоринисе соответствуют определенному столбу? Нашел одну табличку там где 3 варана над пещерой бандитов, как от башни Ксардаса бежать вниз, но ни у башни, ни у восточных ворот города столбы не активируются.
Таблички для активации подходят к любому из столбов-телепортов,просто нужно подойти с нужной стороны для активации,и чтобы табличка была в основном инвентаре Гг,а не в сумке
Первый способ. Выполнить поручение Гербрандта, а затем спросить его, что это был за человек в таверне. Этим же вечером (с 22.00 до 24.00) прийти в верхний квартал и застать убийство Вамбо (за домом паладинов), после чего поговорить с незнакомцем.
Второй способ. Через задание Лорда Андрэ. Нужно спросить о них Рамиреза, а после поговорить с Гиллианом. Он назначит встречу в доме на пристани в час ночи следующего дня.
В обоих случаях опаздывать нельзя – другого шанса вступить в гильдию не будет.
Таблички для активации подходят к любому из столбов-телепортов,просто нужно подойти с нужной стороны для активации,и чтобы табличка была в основном инвентаре Гг,а не в сумке
не так(
1. по поводу Вамбо и Асмала мое нытье началось тут: https://rpgrussia.com/threads/8667/ (2 поста)
2. про таблички: лежит в инвентаре, подхожу к столбу и дальше 2 варианта: либо не с той стороны, либо слишком далеко, когда с нужной подхожу. Начинаю шагом приближаться - никакого эффекта