HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Почему-то у тебя скрипт не срабатывает:попробуй,как вариант, за зданием ратуши выспаться до вечера при помощи овечьей шкуры, включить отображение времени на экране,дождаться 22:00,затем пробежаться до дома Лютеро, и проследовать за Вамбо до места назначения. У меня так получилось в первое прохождение
Правильно говорит,TheBeckonedOne,таблички разные бывают:
-одни нужны для повышения навыков (если изучить древние языки)
- другие Ватрасу для изучения
-а,как раз "древние рунические плитки",для активации столбов-телепортов
Книжку читал в храме, дальше пошел к магам воды, но они мне только с юниторами помогли, алтари Инноса освятить могу. Сходил к колодцу набрал воды, подхожу к алтарю/котлу и фиг, впритык ничего не происходит, отойду - говорит что слишком далеко.
Ща попробую всех титанов сперва убить, ибо не понял откуда у меня была левая табличка со старта, и алтари Инноса освячу
Подскажите, пожалуйста, есть ли квесты, завязанные исключительно на 3 главу, которые в 4 будут уже недоступны?
Сюжетный квест прям в шею гонит (пофиг, конечно, но хотелось бы скорее точку поставить и начать тотальную зачистку).
Из первой главы все возможное выполнено, была полная зачистка. Ярик тоже чист.
А вот со второй и дальше - было лень.
К оркам пока не ходил, только Улу-Мулу сделал.
К ассассинам - тож, вообще не заглядывал к укуркам с 1 главы (там, вродь, линейка стартует).
Всякие длинные квесты вроде Экспедиции магов тож не трогал.
Книги/рецепты только самые необходимые скупал.
В общем, тут еще на долгие часы беготни, вкалывания на шахтах, чтоб все скупить и т.д.
И еще - по сдаче макулатуры:
Галлахад все подряд забирает? В т.ч. и потенциально квестовое?
Есть также книги, исчезающие после прочтения, держать до конца игры? Или получить экспу или что они там еще дают?)