Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 564
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 533
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.077
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.057
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
@Бчол, по статам в послушники ни у одной гильдии нет требований. Только при вступлении в полноценные маги.

Vileripper

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Бчол!
Чтобы попасть в верхний квартал нужно стать учеником мастера в Хоринисе (ну или в гильдию вступить). Тот мужик, к которому тебя послали (стражник Пабло), тебе говорил что ты должен завоевать доверие "больших людей" из портового квартала. Иди квесты делай в порту, потом с Пабло поговоришь и если кв будет достаточно он тебе скажет что ты можешь говорить с мастерами через сутки. Станешь учеником - пустят в верхний квартал. /spoiler]

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Народ! Подскажите список оружия, необходимого для квеста "Особенное оружие для Раффы".
только вершитель, оружие из в1 было вырезано
Вот кстати печалька, что ему нельзя сдавать всякие крутые луки, типа ночного странника, эрхазира, тихой смерти и так далее. Можно конечно просто торговцам толкать (я так и делал), но нафиг нужен такой квест, где только 1 итем надо сдать и все.
--- Добавлено: ---

Вопрос по квестам Экспедиция магов огня & Безграничное могущество
Получил от Пирокара руну для выкачки энергии, высосал две горы руды - в клане ледяного ветра и втором, где старый друг ли. Но мне написало что этого мало. Где еще отсосать руды? В старую шахту что ли спускаться? Или в шахту орков? Или надо тоже где-то в ледяной области еще одну кучу руды найти? И вообще, вот есть у меня руна, полностью заряженная рудой, а где меч достать, чтобы в него этот заряд перенести? Пирокар говорил что свиток даст для переноса, а не дал, падла...
Вопрос снят, сам все нашел.
Надо было реально сгонять в старую шахту и шахту орков, там опустошить 1+2=3 горы руды и в инвентаре появилась руна, которую можно экипировать, чтобы убить каменного голема, проход к которому открыл Янус двуликий после того как принес ему камень души дракона-нежити. Кстати, решетка в шахту орков закрылась после того как я вышел из нее, забрав энергию руды. Видимо, туда больше не попасть. Хотя, не особо-то и хотелось...

Бчол

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Извиняюсь за глупый вопрос, а где в Хоринисе можно достать бутылочку рома? по квесту уха для Фарима нужна но ни у одного торговца не нашел(

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
252
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Извиняюсь за глупый вопрос, а где в Хоринисе можно достать бутылочку рома? по квесту уха для Фарима нужна но ни у одного торговца не нашел(
Принести Бальтраму ром от Скипа и выкупить. В мертвых бандитах тоже попадается.

Ololoki

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Хорошего времени суток, господа. Подскажите - владение оружием со щитом качает крит оружия со щитом или владение для носки более сильного щита, а крит оружия зависит от одноручки? Добра всем!

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
как попасть в новую шахту - пришел я в локацию "горный перевал" - вижу много орков.. есть 2 хижины с закрытыми дверями, охраняют хижины по 2 элитных орка.. ключей от этих дверей у меня нет.. новая шахта закрыта решеткой.. не нашел ни одного именного нпц-орка... что тут делать то?

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
2 вопроса:

2. Зашел во 2 главе в затопленую башню Ксардаса. Я сам маг огня, тогда лвл не помню какой был, ну хп около 1450, манны где-то 400(на легком же играю). И там этот Древний Страж... это ппц какой-то. Я на нем что только не пробовал. Свитков у меня дохренища, я ж их почти не трачу. Я его магией 4+ круга поливал, сумонил големов(которые сразу падают против него), нифига толку. Как его вообще проходят??? Его ж даже огненный дождь не прошибает.
Хотел проверить камнедробилку, есть сейвы Возвращение 1.1, но там в затопленой башне скелеты и говорящий демон.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
как попасть в новую шахту
1. Убить орка-старейшину (а с ним, скорее всего, половину всего перевала) и забрать ключ с трупа.
2. Перед дверью превратиться в жука и магическим образом оказаться внутри. Обратно поможет перекат сквозь текстуру.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу