Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 523
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.064
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.052
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
@lobarb, с улу-мулу вообще нельзя убивать, иначе он перестанет работать. А репутация у орков есть только в течение квеста "Наёмник орков."

Последнее редактирование модератором:

lobarb

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne,
Я орков спокойно убивал во время этого квеста. Улумулу сделал только в 4 главе, еще не знал про репутацию и как работает. Вошел в толпу и ледяную волну, появились надписи -1 -1 -1 -1 -1 "орки перестали вас уважать". Снял улумулу и влетел шершнем, всех убил, всё ок.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
@lobarb, это странно, у меня появлялась надпись "Орки больше не уважать за Улу-Мулу!"

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
"Кровавая жатва" - коса-посох с Изулга как нибудь может быть использована?

alekair

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Заметил что после вступления в ученики в Хоринисе за обучение требуют больше золота, поэтому хочу прокачать статы заранее пока еще маленький.
Вопрос по статам, подскажите до скольки лучше прокачивать профильный стат и выносливость, чтоб можно было кушать и пить разные напитки и зелья, читать скрижали? У выносливости есть максимальный предел или бесконечно учится?
Правильно я понимаю что игра определяет профильный стат по принципу какой больше тот и в приоритете.
Читал на форуме хочу уточнить, если сила больше прокачана то я смогу выучить рецепт на зелье силы, а на ловкость/ману мне не дадут выучить? И где учат варению зельев на статы?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Вопрос по статам, подскажите до скольки лучше прокачивать профильный стат
Зависит от уровня сложности, на котором ты играешь, и за какую гильдию.
Читал на форуме хочу уточнить, если сила больше прокачана то я смогу выучить рецепт на зелье силы, а на ловкость/ману мне не дадут выучить? И где учат варению зельев на статы?
Варить научат и то, и то. Но от профильного стата будет идти бонус к определённому зелью. Учат Саггита\Константино.

alekair

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вопрос по статам, подскажите до скольки лучше прокачивать профильный стат
Зависит от уровня сложности, на котором ты играешь, и за какую гильдию.
Тяжелая, за наемников или стражей сектантов. Больше всего интересует сила так как планирую играть мили двуручником

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
Больше всего интересует сила
Сила силой, но не забывай про здоровье. Для воина здоровье — это важнейший стат, особенно это заметно при битве с боссами.
И не слушай тех, кому хватает 500 хп на всё, они боссов убивают либо с камушка, либо ещё чем-то там.

BlackHeaven

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
1
как использовать "карманную кражу" раньше с 2 года назад когда играл было через диалог, а сейчас как не знаю + как я понял карманка зависит от ловкости? сколько нажно ловкости чтобы украсть ключи от библиотеки и от всех дверей в монастыре?

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
ак использовать "карманную кражу"
правой кнопкой мыши в режиме подкрадывания, находясь сзади персонажа и при этом, чтобы тот не был занят чем либо

где груз руды?, на старом месте его нет

Статус
Закрыта
Сверху Снизу