С Днём России!
  • 1.999
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 659
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 841
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.222
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@lteleport,
Ты ведь не забыл, что вместо крестов теперь кучки?

Последнее редактирование модератором:

ApTeC

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Вопрос по поводу гильдии убийц, были как - то изменены условия поступления ??
Поставил мартовскую сборку ( хотфикс 4 ), начал играть заново на харде, стал учеником Боспера ну и решил, что пора и квест Галлахада пройти.
Взял задание у Галлахада, затем к Гербранту, выполнил его просьбу, затем обратно к нему, забрал письмо, затем расспросил про Незнакомца, после чего отправился делать другие квесты. Побегал до позднего вечера, затем направился в верхний квартал ( пришёл в нужное место в полночь ), а там Гиллиан и Вамбо, вот только как только я подошёл, они просто ушли ( + Гиллиан в обычной одежде ). Я что-то сделал не так ?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.222
Баллы
952
Лучшие ответы
356

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Давно начал замечать, что урон арбалета иногда вроде как резко падает. Но особо не задумывался, если кто-то не простреливается - бежим дальше.
Но сейчас вот провел эксперимент. Нашел драконьих снепперов, по которым вообще не заходит урон (выстрелов 50 на одного из боевого арбалета (160 урон), 187 силы), взял лук наемника - урона выдает столько же, если не больше.
С чем это может быть связано и как лечится, кроме как само пройдет?
Или это у одного и того же вида мобов могут быть разные резисты? У лука и арбалета, выходит, разный тип урона?

upd.
похоже на баг, зашел в игру - урон нормализовался. До этого игру не перезапускал, пытался менять оружие, загружаться и т.д. - не помогало.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.222
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Balmung, так готический движок устроен. Та же фигня с интеллектом и уроном от рун. Не знаю, смогли ли исправить или не исправимо вообще.

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne,
То-то мне это таким знакомым показалось)
Похоже, всегда с этим сталкивался, но давно в Готику не играл уже, склероз.

chudik

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Вопрос по поводу гильдии убийц, были как - то изменены условия поступления ??
Поставил мартовскую сборку ( хотфикс 4 ), начал играть заново на харде, стал учеником Боспера ну и решил, что пора и квест Галлахада пройти.
Взял задание у Галлахада, затем к Гербранту, выполнил его просьбу, затем обратно к нему, забрал письмо, затем расспросил про Незнакомца, после чего отправился делать другие квесты. Побегал до позднего вечера, затем направился в верхний квартал ( пришёл в нужное место в полночь ), а там Гиллиан и Вамбо, вот только как только я подошёл, они просто ушли ( + Гиллиан в обычной одежде ). Я что-то сделал не так ?
подходить надо с 22:00 до 00:00(минута поже все), еще ты должен стать чтоб они не видели тебя.
PS. полазь по форуму еть даже срин как правильно делать

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.835
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Господи, Тразег, ну верни уже сцену убийства Вамбо, как было в в1 :o
Люди все время путаются из-за этой хрени и не могут понять, че к чему
И никакими справочниками это не исправить, через 5 лет так же будут спрашивать :o

DEN3566

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Кто знает помогите, почему нету диалога у Ур-Тралла на счет Ур-шака, чтобы типо тот вернулся, квест весит на той стадии когда я использовал свиток забвения на ур-шака(4 глава), так-же вопрос, какие вообще еще есть квесты у Ур-тралла, кроме долины теней и храма спящего , а то вычитал где то что есть квест на кинжал, который падает с шамана-нежити на кладбище орков, а как получить не знаю.
И еще, от чего зависит урон когтя белиара, от силы или от профильного стата?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу