Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 536
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 515
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.056
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.046
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Alex_Leo

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
48
Лучшие ответы
1
Просто после зачистки его воскресить свитком дыхания.
сборка 051, фикс 4, хард: эти свитки у меня вообще не работали с самого начала игры. В чем причина не знаю. Предполагаю что их могли отключить после нескольких постов с негодованиями по поводу того, что ими можно воскресить даже тех, кто по сюжету должОн быть трупом (Олав в ДР и прочие).

Скриворукил, по кнопочке "h" все работает

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Квест "Свой среди чужих": ГГ и Гонсалес пришли в Логово Масиаф, Гонсалес рассказал про послушника который должен около 7.00 утра проходить с рабом. И с помощью костра и с помощью шкурки ждал 7.00 утра но нигде не смог найти никого кроме зверья (к тому времени перестреляного)
поговорить с гонсалесом надо в 7 утра, тогда появится. вообще неочевидно, да, я тоже на этом споткнулся.
сборка 051, фикс 4, хард: эти свитки у меня вообще не работали с самого начала игры. В чем причина не знаю. Предполагаю что их могли отключить после нескольких постов с негодованиями по поводу того, что ими можно воскресить даже тех, кто по сюжету должОн быть трупом (Олав в ДР и прочие).
По-моему, я писал тот пост уже после того, как вышел 4й фикс. Ты точно правильно свитком пользуешься? Через букву Н?

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Идешь в Храм Спящего, появляется запись в дневнике, далее идешь к Ксардасу, спрашиваешь у него, как попасть в храм. Далее идешь к Ур-Шаку, тот посылает тебя к Тарроку. Таррок ранен, просит принести лекарство, бежишь обратно к Ур-Шаку и берешь у него зелье. Бежишь к Тарроку, даешь ему зелье. Тот, в свою очередь, рассказывает, какие ингредиенты нужно принести, чтобы сделать Улу-Мулу. Приносишь ему все что нужно и получаешь Улу-Мулу
на пути в Храм Спящего после моста неуязвимые орки, т.е. для похода туда уже нужен улу мулу или как?

lobarb

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
@lobarb, А у меня такого квеста не было. :o
Стал тенью, выбрал помогать Ханиару. Выполнял квесты, сначала убили Тиаманта, затем Нрозас меня на дуэль вызвал, а затем Ханиар пошёл на стрелку с Осаиром, где его и прикончил. У меня всё чистенько прошло, кроме бага, когда Гонсалес застрял на пути в пещеру :D
@Alex_Leo, да, в Масиафе уж очень строгие и очень неясные условия для того или иного квеста. Мне, видимо, просто очень повезло, что всё гладко прошло.

Последнее редактирование модератором:

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
А тебе они не показались немного... странными?
неа ) играю лучником с dx11(в нем призраки не прозрачные) и начал как обычно издалека стрелять по ним )
а тут вот в чем дело )

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
а что за именной орк Нар-Шаг (военачальник) недалеко от замка сидит?
Справа от тарана, если стоять спиной к замку, через мост.
Героический бонус, 750 экспы и драконий корень.
Но уж не квестовый ли?

И орочье пойло - его выбивать из арбалетчиков, подлавливая момент анимации? :-[
Или эт багоюз, и их и так должно быть достаточно? =)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
@Balmung,
их там четверо вокруг замка. Будет квест в 4 главе после Хош-Пака. Можешь сразу убить, но могут баги быть. Советую аккуратненько почистить кольцо вокруг замка, если уж невтерпёж.
Выбивать в момент анимации - багоюз, да. Но оно и так с них падает, что особо можешь не переживать. Пойло также падает с разведчиков и старейшин.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne, @Balmung, выпилил всех именных орков в осаде во 2й главе.. в 4й когда пришел к паладину (как там иго) - он мне дал задание на хош пака + 4 орков именных - так я сразу и завершил.. никуда ходить не понадобилось) багов тоже не словил - так шо все норм

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Кассия не дает квесты, необходимо 50 ловкости. Есть ли смысл вкладываться в ловкость в начале игры, из-за 3-4 квестов, если в планах прокачка воина или мага?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу