HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
сборка 051, фикс 4, хард: эти свитки у меня вообще не работали с самого начала игры. В чем причина не знаю. Предполагаю что их могли отключить после нескольких постов с негодованиями по поводу того, что ими можно воскресить даже тех, кто по сюжету должОн быть трупом (Олав в ДР и прочие).
Квест "Свой среди чужих": ГГ и Гонсалес пришли в Логово Масиаф, Гонсалес рассказал про послушника который должен около 7.00 утра проходить с рабом. И с помощью костра и с помощью шкурки ждал 7.00 утра но нигде не смог найти никого кроме зверья (к тому времени перестреляного)
поговорить с гонсалесом надо в 7 утра, тогда появится. вообще неочевидно, да, я тоже на этом споткнулся.
сборка 051, фикс 4, хард: эти свитки у меня вообще не работали с самого начала игры. В чем причина не знаю. Предполагаю что их могли отключить после нескольких постов с негодованиями по поводу того, что ими можно воскресить даже тех, кто по сюжету должОн быть трупом (Олав в ДР и прочие).
Идешь в Храм Спящего, появляется запись в дневнике, далее идешь к Ксардасу, спрашиваешь у него, как попасть в храм. Далее идешь к Ур-Шаку, тот посылает тебя к Тарроку. Таррок ранен, просит принести лекарство, бежишь обратно к Ур-Шаку и берешь у него зелье. Бежишь к Тарроку, даешь ему зелье. Тот, в свою очередь, рассказывает, какие ингредиенты нужно принести, чтобы сделать Улу-Мулу. Приносишь ему все что нужно и получаешь Улу-Мулу
Стал тенью, выбрал помогать Ханиару. Выполнял квесты, сначала убили Тиаманта, затем Нрозас меня на дуэль вызвал, а затем Ханиар пошёл на стрелку с Осаиром, где его и прикончил. У меня всё чистенько прошло, кроме бага, когда Гонсалес застрял на пути в пещеру
@Alex_Leo, да, в Масиафе уж очень строгие и очень неясные условия для того или иного квеста. Мне, видимо, просто очень повезло, что всё гладко прошло.
их там четверо вокруг замка. Будет квест в 4 главе после Хош-Пака. Можешь сразу убить, но могут баги быть. Советую аккуратненько почистить кольцо вокруг замка, если уж невтерпёж.
Выбивать в момент анимации - багоюз, да. Но оно и так с них падает, что особо можешь не переживать. Пойло также падает с разведчиков и старейшин.
@TheBeckonedOne, @Balmung, выпилил всех именных орков в осаде во 2й главе.. в 4й когда пришел к паладину (как там иго) - он мне дал задание на хош пака + 4 орков именных - так я сразу и завершил.. никуда ходить не понадобилось) багов тоже не словил - так шо все норм
Кассия не дает квесты, необходимо 50 ловкости. Есть ли смысл вкладываться в ловкость в начале игры, из-за 3-4 квестов, если в планах прокачка воина или мага?