HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ребят такая проблема. Квест Лабиринты духа Фартуно нужен зеленый послушник я в его сундуке буру записку читаю во вкладте торговля и ремесло появляется запись обработка болотника подхожу к алхимическому столу и не могу смешать траву и изготовить зеленый послушник хотя болотная трава и луговой огурец есть а вкладки (смешать траву нет)Вопрос как мне изготовить зеленого послушника или может по сюжету гденить добыть этот касяк?
Лютеро даёт квест на проблемы Джоры. В разговоре с Зурисом ты должен выйти на ветку о покупке места Джоры. Некоторые плюшки потеряешь, некоторые приобретёшь. Сразу после этого квеста лютеро уже даст на продовольствие задание.
Ребят такая проблема. Квест Лабиринты духа Фартуно нужен зеленый послушник я в его сундуке буру записку читаю во вкладте торговля и ремесло появляется запись обработка болотника подхожу к алхимическому столу и не могу смешать траву и изготовить зеленый послушник хотя болотная трава и луговой огурец есть а вкладки (смешать траву нет)Вопрос как мне изготовить зеленого послушника или может по сюжету гденить добыть этот касяк?
Лютеро даёт квест на проблемы Джоры. В разговоре с Зурисом ты должен выйти на ветку о покупке места Джоры. Некоторые плюшки потеряешь, некоторые приобретёшь. Сразу после этого квеста лютеро уже даст на продовольствие задание.
Там по идее в 1 главе делать нечего,нет там есть плюшки,но там полно снепперов и еще более сильных мобов.Если не готов их валить,незачем тратить 5к за место Джоры.Можно конечно поделать некоторые квесты палов,поубивать падальщиков,травку пособирать,но по моему мнению,если не готов зачистить всю территорию,ну кроме троллей может,лучше выбрать поиск Элигора.
Там где раньше находилась сфера камня, сейчас её там нет. Нет пьедестала в комнате только 2 ящика по бокам и всё, лежит теперь в другом месте, или это баг что она не отображается?