Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 408
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 425
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.925
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 975
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
О квестах гильдии торговцев.
Как быстро попасть в "Форт Азган"?

Kerlin

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ребят такая проблема. Квест Лабиринты духа Фартуно нужен зеленый послушник я в его сундуке буру записку читаю во вкладте торговля и ремесло появляется запись обработка болотника подхожу к алхимическому столу и не могу смешать траву и изготовить зеленый послушник хотя болотная трава и луговой огурец есть а вкладки (смешать траву нет)Вопрос как мне изготовить зеленого послушника или может по сюжету гденить добыть этот касяк?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.917
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Лютеро даёт квест на проблемы Джоры. В разговоре с Зурисом ты должен выйти на ветку о покупке места Джоры. Некоторые плюшки потеряешь, некоторые приобретёшь. Сразу после этого квеста лютеро уже даст на продовольствие задание.

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Ребят такая проблема. Квест Лабиринты духа Фартуно нужен зеленый послушник я в его сундуке буру записку читаю во вкладте торговля и ремесло появляется запись обработка болотника подхожу к алхимическому столу и не могу смешать траву и изготовить зеленый послушник хотя болотная трава и луговой огурец есть а вкладки (смешать траву нет)Вопрос как мне изготовить зеленого послушника или может по сюжету гденить добыть этот касяк?
В чане где толокушкой работают, рядом с Фортуно.
--- Добавлено: ---

Лютеро даёт квест на проблемы Джоры. В разговоре с Зурисом ты должен выйти на ветку о покупке места Джоры. Некоторые плюшки потеряешь, некоторые приобретёшь. Сразу после этого квеста лютеро уже даст на продовольствие задание.
то есть отдать 5000 золотых?

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.917
Баллы
832
Лучшие ответы
350

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Можно и не платить 5000 монет а пройти квест на Пламя Элигора, но если нужно именно "быстро", тогда будьте добры расщедриться на 5к золота

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Спасибо. Но это не то что я хотел
Там по идее в 1 главе делать нечего,нет там есть плюшки,но там полно снепперов и еще более сильных мобов.Если не готов их валить,незачем тратить 5к за место Джоры.Можно конечно поделать некоторые квесты палов,поубивать падальщиков,травку пособирать,но по моему мнению,если не готов зачистить всю территорию,ну кроме троллей может,лучше выбрать поиск Элигора.

Морыч

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Там где раньше находилась сфера камня, сейчас её там нет. Нет пьедестала в комнате только 2 ящика по бокам и всё, лежит теперь в другом месте, или это баг что она не отображается?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу