HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Не выполни, а начни выполнять. Чтобы его выполнить, нужно 5000 зол потратить, причём абсолютно без какой бы то ни было отдачи. Хотя если грохнуть Лемара по квесту убийц, то нужный предмет потом можно будет забрать и выполнить этот квест бесплатно
Тоже этот квест не выполнил. Казалось бы, простейший с виду микро-квест, а как выполнить ХЗ, причём когда музыканты уходят навсегда, то он так и продолжает висеть
У меня дал сразу, как только начал со мной разговаривать. Но выполнить его всё равно, как я понял, до 3й главы нельзя. Или можно, если воров поубивать?
если брать квест просьба Парлана, у Лемара, в окне торговли только артефакт магов огня. Если брать линейку гильдии убийц, там вообще полный привет. Выполнил квест Гербранта, пошел после полуночи за дом паладинов. Незнакомец убивает Вамбо и у Гг хватает ума ляпнуть что у того проблемы, никакого предложения вступить в гильдию убийц не поступило. Хотел марвином вставить Кассию или Ромиреза, хотя бы так выучить один из навыков, но в виду прямоты рук ничего не получилось. Либо коды поменяли ( хотелось бы узнать хотя бы один, ну на Кассию например ). А так принято решение начинать снова, больно уж много на гильдии воров завязано.