Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.375
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.743
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.318
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.063
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@Yury,
А попробовать самому?
--- Добавлено: ---
"После боя с Вороном в храме Аданоса, можно поговорить с Синим драконом, Сатурасом и обязательно с Аштаром" - написано в FAQ. Вот с Сатурасом и Аштаром я поговорил без проблем, а с Аданаром (Синим драконом) разговора не вышло. В диалоге выскакивает только одна строчка - "закончить". Подскажите пожалуйста, что хоть он должен сказать и какие может иметь последствия отсутствие этого диалога для для дальнейшего прохождения?
Никакого, мой гг говорил с ним. Опыт получил, уже не помню сколько.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.566
Баллы
666
Лучшие ответы
536
я по квесту 5-го хранителя уже убил Хаш-гора на кладбище орков, то квест тени прошлого мне потом не выполнить? Потому что с трупа шамана не выпала ритуальная заточка...
Легально не пройти, нужно править GVE, так как диалог с Ур-Траллом о Хаш-Горе не появится. А вот кинжал изначально есть у Хаш-Гора и чтобы он удалялся из инвентаря, не вижу. Хотя может я не вижу. :) И да, Кинжал Сохта вам понадобится, его придется марвином вставлять.

Именно поэтому я и написал : "может кто сталкивался"... вообще стоит заморачиваться на счет этого квеста, будут ли затыки из-за него и какая награда за его выполнение?
Затыков не будет, а награда от Ур-Тралла за выполнение квеста 2500 опыта и зелье на +2 к силе.

что хоть он должен сказать и какие может иметь последствия отсутствие этого диалога для для дальнейшего прохождения?
Дракон, Аданар: Ты... сделал это?
ГГ: Да, Ворон мертв. Вернее, то, во что он превратился...
Дракон, Аданар: Такой маленький человек, а смог пройти весь этот путь, одолеть столько врагов. Ты удивляешь меня...
ГГ: Не тебя первого. Прощай.
Дракон, Аданар: Прощай, человек. Теперь эта долина получила тот покой, который она заслуживала.

В 66 сборке дает 2500 опыта.
Это ни на чем не скажется. Только почему у вас диалога нет, непонятно. Строка появляется после убийства Ворона.

Последнее редактирование:

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Только почему у вас диалога нет, непонятно. Строка появляется после убийства Ворона.
Понятия не имею. Ворон убит - мертвее мёртвого. Ролик нормально запустился. Запись в дневник прошла. Правда какой-то глюк. - Убил Ворона в одном месте, в уголке. Обыскал. Пока бегал вокруг, собирал лут с нечисти - глядь, а труп уже перед саркофагом лежит, по центру помещения?! "2500 опыта..." Это обидно. Тем более честно заработанного. Как можно нарисовать себе 2500 опыта? Может кто знает - подскажите. Я не гнушаюсь ничем, ни Марвином, ни ГВЕ.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Убил Ворона в одном месте, в уголке. Обыскал. Пока бегал вокруг, собирал лут с нечисти - глядь, а труп уже перед саркофагом лежит, по центру помещения?!
Очень похоже на поведение игры, когда включена опция "скрывать пустые трупы". Ворон не исчезает из-за этой опции вот и спавнится при нажатии на своей привязанной точке.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1

Rommel85

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я не гнушаюсь ничем, ни Марвином, ни ГВЕ.
Это зря. Прохожу 66.2 версию отчасти по гайдам, отчасти как багюзер. Но с Марвином ещё ни разу не приходилось сталкиваться в отличие 1.1 где я завалил до 30% квестов.
И хватило стат зайти и убить боссов? На какой сложности интересно?
Конечно не хватило. И НИКОГДА и не хватит. Сложность Легкая - но это просто кач ЕЩЁ и силы для меня, т.е. ни о чём. Т.к. в игре сеты силы и ловкости одинаковы, а за мага я играл а оригинал всего 2 раза.
Последние 2 боса В Обители убиваются застрянием в текстур: 1 босс в левом от НЕГО кресле застреванием из лука(лучше арбалета). Последний брат убивается его застреванием в половине статуи его брата.
P.S.: И з а это мне дали неодиваемый сет.
P.S.2: И ещё напишите мне что, я багоюзер, если у меня 2500ХП, а у противника 50000, а мой удар в 1/200 от ХП противника, а он убивает меня с 2 ударов.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.566
Баллы
666
Лучшие ответы
536
Три раза его убивал - никогда никакого диалога с драконом не было))
Понятия не имею. Ворон убит - мертвее мёртвого.
Скиньте сейв перед драконом.
Как можно нарисовать себе 2500 опыта? Может кто знает - подскажите. Я не гнушаюсь ничем, ни Марвином, ни ГВЕ.
Так нарисуйте программами для взлома.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
И з а это мне дали неодиваемый сет.
А зачем ты туда пошел, если статов нет? Я прошел ловкачем и силачем-щитовиком:
у ловкача не ощутил проблем с уроном, а силачем предпоследнего босса с арбалета завалил, когда он в могилке застрял - терпения просто не хватило ковырять его оружием))

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Конечно не хватило. И НИКОГДА и не хватит
Потому что эти шмотки рассчитаны на "одевание" к 5-6 главам. Зависит от сложности. На легенде получилось на Ирдорате одеть. А так проходить во 2-й главе и удивляться почему одеть не можешь, да и тем более ещё и абузом проходить сам данж, очень интересная игра получается...
Так нарисуйте программами для взлома.
Как можно нарисовать себе 2500 опыта?
Зелье восстановление сознания, которым Фортуно память возвращаем - даёт 3к опыта. По крайней мере в АБ. Проще его сварить/марвином вставить.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.566
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@1986nick, @Yury, в подтверждение своих слов.
Три раза его убивал - никогда никакого диалога с драконом не было
Понятия не имею. Ворон убит - мертвее мёртвого. Ролик нормально запустился.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу