Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 362
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.005
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 943
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.847
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Да я верю. В любом случае, спасибо за ролик.
--- Добавлено: ---
Зелье восстановление сознания, которым Фортуно память возвращаем - даёт 3к опыта.
Спасибо. На "классике" - 2к опыта.
Это зря. Прохожу 66.2 версию отчасти по гайдам, отчасти как багюзер. Но с Марвином ещё ни разу не приходилось сталкиваться в отличие 1.1 где я завалил до 30% квестов.
30%!? Из-за Марвина?
P.S.2: И ещё напишите мне что, я багоюзер, если у меня 2500ХП, а у противника 50000, а мой удар в 1/200 от ХП противника, а он убивает меня с 2 ударов.
Ну да. Ты багюзер. Ты использовал определённые баги для достижения определённого результата. И что в этом плохого? Тут игра не на деньги. Лишь бы тебе нравилось.
Подскажите пожалуйста какие подарки даёт Белиар за подношение ему душ?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288

Rommel85

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
а силачем предпоследнего босса с арбалета завалил, когда он в могилке застрял - терпения просто не хватило ковырять его оружием))
В том-то и дело, что я так же проходил и уверен, что так проходили вообще ВСЕ.
на Ирдорате в принципе игра и заканчивается, чтобы на нем чего-то одевать или там ждать. После него там вообще ничего особо интересного и длинного нет.
Нет. Из-за того что я пытался пройти игру БЕЗ гайда и завалил множество квестов, которые НЕВОЗМОЖНО не завалить или догадаться, что где-то там за заказчиком туча квестов и шмот. Вот и приходилось воскрешать.

Потому что эти шмотки рассчитаны на "одевание" к 5-6 главам. Зависит от сложности. На легенде получилось на Ирдорате одеть. А так проходить во 2-й главе и удивляться почему одеть не можешь, да и тем более ещё и абузом проходить сам данж, очень интересная игра получается...
P.S.: Ну не совсем, что так проходили ВСЕ. Скажем отстрел 3-4 стрел из арбалета, а потом отскок в сторону для многих почему-то НЕ БУДЕТ считаться багоюзерством. Хотя все дело в том, что противник-то и только, что не может подпрыгнуть к вам акробатическим прыжком. Хоть у него и 50000 Хп и, наверное, 1000 уровень.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Вот и приходилось воскрешать.
Всё, понял. Ты просто высказал своё мнение на счёт использования мной Марвина. Ну типа "Это зря". Спасибо, я его учту.
Подскажите пожалуйста, кого можно убивать в клане Высокой скалы, а кого надо обязательно оставить живым?

Последнее редактирование:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
кого можно убивать в Горном клане орков
Никого, пока не выполнишь квест на старого друга Ли. Орков из второго клана просто не сможешь убить - они бессмертные. После выполнения квеста с другом Ли можешь убить хоть всех.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Никого, пока не выполнишь квест на старого друга Ли.
Пардон, я оговорился. Не "Горный клан", а "Клан Высокой скалы", что находится в ДР, в горах, за городом с орками-призраками. Или там тоже никого нельзя трогать?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Можешь вырезать смело, если выполнил квест в орочьем городе, где нужно доставить сведения. Туда нужно будет ещё 2 раза вернутся по квесту восьмого хранителя и на молитву от шамана в городе, но орки уже не нужны будут.

Нельзя убивать в следующих случаях:
1) планируешь относить послание именно оркам, а не Хагену
2) если активен квест "наёмник орков"
3) если надето улу-мулу/орочий доспех (ну тут понятно).

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Нельзя убивать в следующих случаях:
1) планируешь относить послание именно оркам, а не Хагену
Не планирую. Отнесу Хагену. А квест дадут, если весь клана, в совокупности с Наг-Шора грохну? Кому тогда относить? Или про то, что клана вместе с вождём уже нет, типа, не узнают?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.613
Баллы
696
Лучшие ответы
536
А квест дадут, если весь клана, в совокупности с Наг-Шора грохну?
Нет, Ур-Каррас не даст квест, брать нужно до вырезания. И убивать его не рекомендуется сейчас, он нужен будет в квесте 9-го хранителя, иначе не появится Ур-Дах, хоть и без него квест закрыть можно, но всё же.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Статус
Закрыта
Сверху Снизу