Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 385
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.016
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 949
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.852
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Что-то мне кажется тут более серьезное, нежели избиение Валентино.
Я тоже думаю, что тут что-то не так. Скорее всего, ещё и попытка сбежать от штрафа.
--- Добавлено: ---
Если вас не смущает, попробуйте вот этот баг... урона он не добавит, а вот убить сможете, правда долго придется мучаться.
Тогда уж проще нарисовать себе силы, жизни, умения, а потом вернуть исходные. Хотя, само использование бага довольно остроумное. Я аплодирую.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Тогда уж проще нарисовать себе силы, жизни, умения, а потом вернуть исходные
Напомню что в Масиафе в оригинальной В2 марвин не работает, им нельзя там пользоваться.
Только программы на скан озу типа чит энджина или артмани.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Напомню что в Масиафе в оригинальной В2 марвин не работает, им нельзя там пользоваться.
Пардон, не знал. Все свои слова беру обратно. На счёт блокировки Марвина - это подло. А где ещё Марвин не работает?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
А где ещё Марвин не работает?
В данже, по квесту "Пропавший брат". В остальных локациях вроде бы нет проблем.
Логику я понял так: в Масиафе чтобы ничего не сломали, в Данже чтобы не казался лёгким :D

todelete_In_Trance

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Добрый день, подскажите если я по квесту 5-го хранителя уже убил Хаш-гора на кладбище орков, то квест тени прошлого мне потом не выполнить? Потому что с трупа шамана не выпала ритуальная заточка...

Rommel85

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
заместо одной плитки была карта плато. Я конечно был невнимателен,
У меня было примерно так же, но с я путал с какой-то другой плиткой. Я про невнимателен... Я не знал сколько их сдал и совершенно случайно очень быстро нашел 2 их на плато возле алтарей. Т.е. я потерял 2 из 15! Т.е. по идее это как минимум 1 час игрового времени если не смотреть в гайд. А все потому когда я проходил плато, у меня не было сопротивляемости к жаре и я делал это ночью.
Но есть плюс: Из-за квеста "Останки былого величия" я вспомнил про мост веры и "Обитель зла" и как раз прошел заодно.
Потому что с трупа шамана не выпала ритуальная заточка
Я просто забрел на Кладбище орков во 2-ой главе ещё до взятия всех квестов по этой локации, и с Хаш-гора, помимо всего прочего, выпал Жертвенный кинжал Сотха. В FAQ написано, что почти всех орков вне города можно убивать. Кроме главного клана Высокой горы или что-то подобное.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288

todelete_In_Trance

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Если дело только в "ритуальной заточке", то может вставить её Марвином?
Ну я не знаю, в прохождении сказано, что после прочтения книги из старой башни Ксардаса, Ур-Тралл даст наводку на Хаш-Гора на кладбище, а он молчит, как партизан. Вот я и хочу узнать, может кто сталкивался с таким развитием событий, и если я вставлю ножик, то после победы над злодеем, Ур-Тралл зачтет квест?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
и если я вставлю ножик, то после победы над злодеем, Ур-Тралл зачтет квест?
А попробовать самому? Не помню точно зачем (давно было), но я вставлял самого Хаш-Гора. И прокатило. - Это помню точно.
"После боя с Вороном в храме Аданоса, можно поговорить с Синим драконом, Сатурасом и обязательно с Аштаром" - написано в FAQ. Вот с Сатурасом и Аштаром я поговорил без проблем, а с Аданаром (Синим драконом) разговора не вышло. В диалоге выскакивает только одна строчка - "закончить". Подскажите пожалуйста, что хоть он должен сказать и какие может иметь последствия отсутствие этого диалога для для дальнейшего прохождения?

Последнее редактирование:

todelete_In_Trance

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
А попробовать самому?
"После боя с Вороном в храме Аданоса, можно поговорить с Синим драконом, Сатурасом и обязательно с Аштаром" - написано в FAQ. Вот с Сатурасом и Аштаром я поговорил без проблем, а с Аданаром (Синим драконом) разговора не вышло. В диалоге выскакивает только одна строчка - "закончить". Подскажите пожалуйста, что хоть он должен сказать и какие может иметь последствия отсутствие этого диалога для для дальнейшего прохождения?
Именно поэтому я и написал : "может кто сталкивался"... вообще стоит заморачиваться на счет этого квеста, будут ли затыки из-за него и какая награда за его выполнение?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу