Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 186
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.996
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.145
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.700
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@Khordamon,
но как активировать портал этим сердцем понять не могу
Активировать нужно в библиотеке ученых в каньоне (но сначала поговорите с Аштаром), там где активировали скрижаль, чтобы вызвать каменного стража, в этом же крыле, только чуть ниже.

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
В первый раз прохожу Возвращение. Пытался до этого на трудном, не осилил первую главу и играю на среднем сейчас.
Некромант, 4ая глава, 600 маны, 4000 жизней.
Вкачано: демонология, шар смерти (и по 1ой магии каждого уровня до этого), вся рудокопия, все рецепты, что нашел, все трофеи, вот сакту номен недавно изучил (огромная разница, намного легче стало играть и меньше спать теперь можно, реже стал мешок теряться), алхимия и всякие мелочи. Вначале игры качал силу до 50, ловкость до 50, ману до 50, двуручное до 30, немного жизни тоже, также вкачаны всякие превращения, они интеллект давали, а опыт некуда было девать

Вот и сейчас столько опыта, а куда-то не на то потратить я боюсь.

Хоринис весь зачистил, кроме башни возле Хориниса с какими-то сильными некромантами, на плато убил всех кроме демонов всяких, какой-то паук 45000 жизней еще в пещере сидел. В Ярике всех побил, но появились бессмертные печеньки. Появилась еще снежная локация, там чуть походил поубивал немного, там шар смерти не наносит урона оркам с 23000 жизней, я ушел оттуда. Болотного дракона убил, Сержио по квесту хранителей убил. В общем что посоветуете зачистить в 4ой главе. Вот список локаций, куда стоит сейчас сходить, а что оставить на пятую главу или хотя бы примерно в какой последовательности. Форт Азран зачистил - туда потом еще понадобится ходить или все с ним

1) башня некров в Хоринисе
2) какие-то скелеты больше 7000 жизней возле круга, куда с Ларесом ходил
3) ледяная локация
4) драконов надо по сюжету, но все же в каком лучше порядке, я обычную Готику лет 10 назад проходил
5) Плато древних (остались всякие демоны), квесты в основном там не делал еще тоже, также нашел сильного Некроманта в башне и злого паука в пещере
6) бывший болотный лагерь, туда Сатурас отправил уже за какими-то бумажками о магии
7) корабль орков, я снаружи их поубивал, а внутри сильные все, что-то не получается магией накидать вблизи
8) город орков, пробежался, собрал квесты, темно, я ушел оттуда. Там я так понимаю, можно всех убить после прохождения квестов
9) Шахта возле прохода, там вроде 1-2 сильных демона сидят, я в шмеле пролетел там посмотрел, какую-то книгу можно было своровать там
10) на Креола я давно как-то сам наткнулся, там куда-то можно вниз, там злые скелеты, есть там что-то интересное? и надо ли проходить его квест по убийству паладинов, а то жалко их
11) Старая шахта - там далеко тоже какой-то демон сидит
12) Самая старая башня Ксардаса, которая в 1ой Готике была уже старой, затонувшая
13) квесты охотников почти прошел, там я пробовал взять последний квест на поиске зверька какого-то, но тогда еще не был зачищен Хоринис, и я загрузился до этого, решил на потом оставить

Вроде бы все проблемные локации, что помню

Можно ли еще чуть ловкость качнуть, хочется поворовать у Коров и крутых палдинов, или лучше секономить и во что-то другое? Может в ману просто кинуть, я уже прикупил крутой пояс, который 750 маны требует

4) Логово Ма
4)

drinkings

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите как починить:
Собрал ягоды гоблина, царский щавель, вишню троллей... Но в инвентаре не пишется сколько прибавляет то или иное растение. А так же когда ГГ употребляет то или иное растение ничего не происходит очки умений не прибавляется.

Последнее редактирование модератором:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Подскажите как починить:
Собрал ягоды гоблина, царский щавель, вишню троллей... Но в инвентаре не пишется сколько прибавляет то или иное растение. А так же когда ГГ употребляет то или иное растение ничего не происходит очки умений не прибавляется.
Редкие растения в в2 в сыром виде употреблять нельзя. Только алхимия. Царский щавель нужен для всего, кроме маны. Вишня троллей для выносливости, драконий корень силы и ягода гоблина ловкости. Огенный корень для зелий маны.
p.s. не та тема для вопросов.

БогТьмы

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Это так было задумано? Что если герой раскачан, то на плато древних за стражем Аданоса(драконом) где мы кладем скипетр на постамент и как убиваем ворона и снова же в той комнате, я не могу войти в портал, пишет вы слишком могущественны... лол, как туда войти? В 066 без ревизий, без проблем входил. А тут такое. P.s. Играю в версию 066 ревизия 2.

Sly

Sly

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
21
Лучшие ответы
1
А какие у тебя статы? Там если статов недостаточно, то не пускает и наоборот, если какого-то стата тоже много, то подобная история.
Читал, что нельзя зайти было в данж, если был улучшеный сеньяком коготь белиара, без какого-то фикса

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
куда стоит сейчас сходить,
1) башня некров в Хоринисе
Если ты говоришь о башне, где на подходе три призрака, у башни пять, или шесть скелетов а на башне склет с архимагом и каким то там ещё "хермаусом", то тебе необходимы заклинания "уничтожить нежить" и "огненный дождь".
Штук пять (хотя я обошелся одним) огненных дождей и всё остальное делается "уничтожением нежити".
Правда побегать-попрыгать от них придётся.
Убивать призраков по одному, учитывая что у тебя маны 600, этого хватит на двух призраков. От третьего придется убегать, пока не отстанет.
За тем на каждого скелета по три-четыре "уничтожения нежити".
За тем в башне, поднявшись на верх, но не вылазия на вид, огненный дождь, сколько не жалко, или сколько маны хватит.
За тем останется упокоить, либо скелета и "хермундикакогото", либо одного последнего.
С ним будут проблемы. 600 маны это шесть заклинаний "уничтожение нежити". Ему потребуется порядка двадцати, а учитывая, что ты играешь на средних, потребуется от тридцати до сорока, нужно будет запастись "банками" с манной и прыгать "туда-сюда", ища место, где ты будешь наносить первый удар а не он, после чего прятаться и снова выглядывать для нанесения "первого удара".
Хотя если ты уже на четвёртом круге, может у тебя и "деждь" руна имеется. Тогда просто, встаёшь под потолок и поливаешь, сколько "банок" манны у тебя найдётся.

Вот как то так. Я сам ещё в начале второго акта там всё подчистил.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Убивать призраков по одному, учитывая что у тебя маны 600, этого хватит на двух призраков. От третьего придется убегать, пока не отстанет.
Для тех, кто не любит танцы с бубном.

Поднявшись от невинноубиенного тролля вверх, идем вдоль скалы, оставляя Башню по левому борту. Идем до тех пор, пока уступ скалы не стал вам примерно по грудь. Заметили место. Повернулись лицом к башне и храбро пошли вперед на трех призраков. Они вас заметили и вы не менее храбро пошли назад, к тому самому уступу. Отважно на него запрыгнули и… поливаете танцующих у ваших ног призраков тем, что у вас есть. Они подохли. Залутали и, рванув ворот рубахи, пошли на скелетонов у башни. Берете их столько, сколько получится и с безрассудной смелостью возвращаетесь к уступу. Повторяете экзекуцию, проведенную с призраками над скелетами. И так, пока бышня не очистись, кроме верхней ее площадки.
И… никаких тебе "убегать, пока не отстанет".
Разумеется, нужно уметь выдержать удар-другой, ибо случайно могут зацепить, негодники.

--- Добавлено: ---

прыгать "туда-сюда", ища место, где ты будешь наносить первый удар а не он, после чего прятаться и снова выглядывать для нанесения "первого удара".
Для тех, кто не любит танцевать с бубном.

Архимага нужно выманить на винтовую лестницу и шустренько спуститься по ней примерно на пол-оборота (чуть больше). Хренов волшебник будет у вас в "прицеле", будет по вам пулять, но не попадет, ибо каменная лестница будет мешать. А вам, находящимся ниже и пуляющим снизу вверх, ничего мешать не будет.

И не надо будет "бегать и прятаться". Напротив, вам нужно будет стоять прямо напротив кудесника недоделанного (если он сместиться, то и вам нужно будет сделать тоже самое).

Talroy

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Знающие люди подскажите , где приобрести пояс для паладина, и за какие заслуги дают руны и броню?
А еще освещать можно любую броню паладина только один раз? ( если я осветил доспех рыцаря, смогу я потом более мощные доспехи освятить?).

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Ребят подскажите где взять ключ от двери в замке рудных баронов, что на втором этаже?
Или ссылку, где прочесть. Сам ищу, без результатов пока что.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу