В первый раз прохожу Возвращение. Пытался до этого на трудном, не осилил первую главу и играю на среднем сейчас.
Некромант, 4ая глава, 600 маны, 4000 жизней.
Вкачано: демонология, шар смерти (и по 1ой магии каждого уровня до этого), вся рудокопия, все рецепты, что нашел, все трофеи, вот сакту номен недавно изучил (огромная разница, намного легче стало играть и меньше спать теперь можно, реже стал мешок теряться), алхимия и всякие мелочи. Вначале игры качал силу до 50, ловкость до 50, ману до 50, двуручное до 30, немного жизни тоже, также вкачаны всякие превращения, они интеллект давали, а опыт некуда было девать
Вот и сейчас столько опыта, а куда-то не на то потратить я боюсь.
Хоринис весь зачистил, кроме башни возле Хориниса с какими-то сильными некромантами, на плато убил всех кроме демонов всяких, какой-то паук 45000 жизней еще в пещере сидел. В Ярике всех побил, но появились бессмертные печеньки. Появилась еще снежная локация, там чуть походил поубивал немного, там шар смерти не наносит урона оркам с 23000 жизней, я ушел оттуда. Болотного дракона убил, Сержио по квесту хранителей убил. В общем что посоветуете зачистить в 4ой главе. Вот список локаций, куда стоит сейчас сходить, а что оставить на пятую главу или хотя бы примерно в какой последовательности. Форт Азран зачистил - туда потом еще понадобится ходить или все с ним
1) башня некров в Хоринисе
2) какие-то скелеты больше 7000 жизней возле круга, куда с Ларесом ходил
3) ледяная локация
4) драконов надо по сюжету, но все же в каком лучше порядке, я обычную Готику лет 10 назад проходил
5) Плато древних (остались всякие демоны), квесты в основном там не делал еще тоже, также нашел сильного Некроманта в башне и злого паука в пещере
6) бывший болотный лагерь, туда Сатурас отправил уже за какими-то бумажками о магии
7) корабль орков, я снаружи их поубивал, а внутри сильные все, что-то не получается магией накидать вблизи
8) город орков, пробежался, собрал квесты, темно, я ушел оттуда. Там я так понимаю, можно всех убить после прохождения квестов
9) Шахта возле прохода, там вроде 1-2 сильных демона сидят, я в шмеле пролетел там посмотрел, какую-то книгу можно было своровать там
10) на Креола я давно как-то сам наткнулся, там куда-то можно вниз, там злые скелеты, есть там что-то интересное? и надо ли проходить его квест по убийству паладинов, а то жалко их
11) Старая шахта - там далеко тоже какой-то демон сидит
12) Самая старая башня Ксардаса, которая в 1ой Готике была уже старой, затонувшая
13) квесты охотников почти прошел, там я пробовал взять последний квест на поиске зверька какого-то, но тогда еще не был зачищен Хоринис, и я загрузился до этого, решил на потом оставить
Вроде бы все проблемные локации, что помню
Можно ли еще чуть ловкость качнуть, хочется поворовать у Коров и крутых палдинов, или лучше секономить и во что-то другое? Может в ману просто кинуть, я уже прикупил крутой пояс, который 750 маны требует
4) Логово Ма
4)