Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.876
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.919
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.558
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.227
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Вчера добрался до пещеры Дрейка в Яркендаре, за лагерем пиратов. Всех скелетов уничтожил заклинанием "уничтожение нежети".
Дреку это заклинание как яйцами по танку.

Я что то в замешательстве. Это у меня баг случился, или ему прописали какой то более абсурдный финиш?
Скелет с 15000 хп и заклинание унич.нежить не наносит урона от слова вообще.

Глянул на ютубе, там его двуручным мечом кромсает товарищ. Но он из гильдии убийц и магия у него вообще не прокачана.
А мой то ГГ маг огня и с Галлахадом лучший друг а не с наёмниками и убийцами.
Как обычному "офисному клерку", уничтожить танк, имея в своём распоряжении, только карандаши и ластик? :)

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Как обычному "офисному клерку", уничтожить танк, имея в своём распоряжении, только карандаши и ластик?
Там места много - бежишь от него, пока он остановится и на развороте несколько шаров в него...и так н-ное количество раз :)
Я его некромантом убивал заклинанием первого уровня ;)

Alamyt

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Наконец получил Мора Уларту, призвал Сэньяка с помощью рога. В самом начале боя скастовал на него Мора Уларту, завалил, но с трупа не подбирается душа, или что там. Я так понимаю, использовать руну надо через диалог, но у меня нет такой строчки. Непонятно, как быть.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Alamyt, юзай руну до боя и она исчезнет. Взамен появится у тебя скил "Ловец душ". И будет в диалоге с Сэньяком. Руна изменена в в2, она одноразовая, но в замен даёт тебе умение собирать души с убитых врагов.

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Там места много - бежишь от него, пока он остановится и на развороте несколько шаров в него...и так н-ное количество раз :)
Я его некромантом убивал заклинанием первого уровня ;)
Убил его из арбалета. Но это не правильно, на мой взгляд. Всё таки нежить, должна уничтожаться заклинаниями "уничтожить нежить" а не мечом, топором, или арбалетом, ибо нежить.

Zimmi

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Не выполняется квест "Темная паутина". Вроде поговорил с Ходжесом тот дал свиток и с ним к Ватрасу и вот тут проблема - не идет с Ватрасом нужный диалог. Почему? Сборка 0066 v2.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Не выполняется квест "Темная паутина". Вроде поговорил с Ходжесом тот дал свиток и с ним к Ватрасу и вот тут проблема - не идет с Ватрасом нужный диалог. Почему? Сборка 0066 v2.
Сначала нужно найти и отдать кольцо, которое под мостом на входе в Хоринес :)

Zimmi

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Сначала нужно найти и отдать кольцо, которое под мостом на входе в Хоринес :)
Прекрасно. Жаль только этой мелочи не указали в описании квестов и квестовых линеек.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Khordamon

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый день! В Яркендаре Мердарион дает квест Странные руины. Как я понял нужно активировать портал в руинах в конце каньона с помощью сердца стража из Храма Аданоса, но как активировать портал этим сердцем понять не могу, пьедистала нет, сердце не юзается..

Ну и довольно странно что молот Аданоса появляется только после разговора со стражем...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу