Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Да это понятно, я и около Фарима пробовал, и у озера, что у башни Ксардаса, и на причале. Если не там рыбачу мне пишет, что неудачное место, а там где удачное место проходит только анимация, без диалога
В долине рудников есть темница в на против камеры где сидел Горн есть еще одна камера в ней два НПС один из них именует себя как Драаль войти к нему не льзя поговорить тоже как так большое расстояния между ним и гг так вот связано с ним что либо в прохождении или нет?
Торговец появляется около ступеней храма, после того как станешь Тенью.
Большая пещера, неподалеку от Гонсалеса, где спиральный спуск, имеет в одном из ответвлений две обычных золотых жилы и одну квестовую. Не знаю, можно ли с нее добывать, т.к. перс добычу золота не учил
На будущее если будете еще раз проходить, всегда делайте резервный сейв перед Масиаф и перед локацией по квеству Пропавший Брат, т.к. в первом случае Марвин выключает игру, а во втором сохранятся можно только в нескольких точках карты.
новый вопрос) пошёл за крестами стихий, убиваю на половину скелетов минибоссов спавнятся орды скелетов, вcё начинает тормозить и меня убивают, что я делаю не так?