Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
новый вопрос) пошёл за крестами стихий, убиваю на половину скелетов минибоссов спавнятся орды скелетов, вcё начинает тормозить и меня убивают, что я делаю не так?
А обязательно нужно проходить пустынную локацию - вроде называется Плато Древних? Во всей игре она для меня самая занудная, некоторое время назад бросил в процессе ее прохождения, а сейчас хочу вернуться. Насколько важны плюшки от нее?
Если это важно, играю магом огня.
@Erad, очень много плюшек. Тем более магом. Да и Ворон сейчас по сюжетке именно там торчит. Локация скучная, однако если есть под рукой вариант рисунка карты, лучше распечатанный, вообще проблем нет. На 2-3 прохождении уже наизусть её знаешь. К тому же в эту локацию ещё придётся возвращаться позднее.
@InFleX Раз так, заставлю себя ее пройти. Спасибо!
Еще вопрос - что легче, задания вождя орков (демон, потом шахта) или Плато? У меня вроде были проблемы с двумя монстрами на Плато, которых надо вместе убивать. Шахта орков сложнее или легче?
@Erad, безусловно плато гораздо легче шахты и болот. Однако магом огня, до 3-й главы тяжеловато и плато. Потом как появится огненная буря и уничтожение нежити куда проще станет.
@Erad Технически МОЖНО не проходить плато вообще, на концовку игры это никак не повлияет, но зачем терять несколько уровней и местами одни из лучших артефактов в игре? К тому же, в храме где проходит финальный бой с Вороном, не забывайте, что есть телепорт в локацию с квестом Пропавший Брат, где официально падают ЛУЧШИЕ оружия в игре практически для всех классов. Т.е. если очень сильно попотеть, можно уже в 3й главе бегать с посохом на +230 Интеллекта для мага, например
Пока не выходит забороть тех двух демониконов. Залезть на колонну то не проблема, но рано или поздно один отходит от второго и сразу восстанавливает хиты. И даже когда получается маленького убить, не удается большого удерживать рядом с ним.