HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а руническая плитка-активатор которую я подобрал около башни Ксардаса срабатывает на ферме Онара? Когда то видел в видеопрохождении от DeepCape что он ей запускал портал, но там версия была точно не 66.2.
Спасибо
Хм, странно.. я что камень у города, что у фермы Онара по кругу раз ..цать обошел. Мне то пишут "Слишком далеко", то "не с той стороны"..активация не проходит, потому и спросил
Скорее всего, игра не засчитала смерть 5 монстра (или что там нужно сделать - давно играл этот момент).
Попробуй переиграть. Если не получится последний монстр - переиграй всю локу еще раз.
Тоже давно (года 4 назад) играл в этой локе. Возможно, советы устарели из-за правок игры:
Подмости что-то под ноги ГГ.
Попробуй закл телекинеза (если он работает).
Через АСТ делали квиклут - возможно, он поможет. Если квиклут только в трансформе - значит трансформируй ГГ.
Глянь, есть ли возможность спрыгнуть на дерево или залезть рядом с ним повыше. Возможно, там непроходимые текстуры / крона.
Ты сохранился до того, как переговорил со всей командой. Или поспал, когда корабль уже прибыл в Хоринис.
Вначале нужно поговорить со всеми и отправить их с корабля, а потом делать первое сохранение в 7 главе Хориниса. Если с ним возникнут проблемы - значит переигрывать и сохраняться в локе Азгана.
Я походу и то и то сделал... Сейва перед переходом в 7ю главу не сделал, и в 7ой уже половину квестов сдал. Есть ли какой-нибудь вариант всё поправить и не перепроходить сначала 6ой главы(последний сейв)?
Думаю что можно всех воскресить, но мне не перебить орков на корабле, а что бы перебить нужно поговорить с Ли что бы он мне дал квест, а Ли на корабле(причём я с ним уже общался и несу ему мечи для наемников). Пусть даже "извращённо" но мне никак нельзя заново перепроходить так далеко.
Вопрос наполовину решился так - пришёл к кораблю и залез повыше. Орки перебили всю команду но те их чутка покоцали. Так как мои ребята оказались бессмертными то они поднимались и дрались дальше пока не победили. Думаю я смогу закончить игру, бегая на корабль каждый раз когда нужно будет поговорить с кем либо из друзей, геморно но должно получиться. Есть у кого мысли?
Скорее всего, игра не засчитала смерть 5 монстра (или что там нужно сделать - давно играл этот момент).
Попробуй переиграть. Если не получится последний монстр - переиграй всю локу еще раз.
все ОК. Здоровье теперь не падает.)
ЕЩЕ вопрос: лорд Андрэ требует от меня штраф 750 золотых (видимо за то, что я незаконно проник в Хоринис). Так как мне жалко денег (у меня всего их 900), я Марвином наклепал себе эту сумму. ВОПРОС: опасно ли такое делать, не будут ли ошибки потом? И вот еще: после пользования Марвином в статусе достижений у меня стоит: "нищий (Marvin) (на фото). Влияет ли этот статус на что то?