Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
помогите.
1.Не все камни телепортации активируются,тупа бегаю возле них,что делать?
2.Прошел испытание огнем за магов и все меня не приняли а дали задание на сбор 5 книг и свитка?
1) Значит у Вас просто нет плиток-активаторов. Ищите их, они рандомно разбросаны по миру.
2) Именно так. Сделайте это задание и станете магом, если у героя будет достаточно маны и интеллекта.
@fakenakeis, сто раз обсуждалось... Квест Скатти на самородки сделал? Там 500 их будет. Доступен только в 4-й главе. Если не делал - прошарь подгорный проход в долину рудников - явно будут там. Фиск и все выжившие бандиты (которых ты лично не убил) укрылись в пещере на пляже пиратов (там ещё мракорис был и куча шныгов у входа), если глава 4-я. Если раньше то Фиск торгует справа от Торуса, где Эстебан стоял, чуть подальше.
@sinitar, да, это ещё ладно, и его лакеи, которых он вызывает в начале тоже ничего. Но он кидает проклятие и болезнь каждые секунд 20, я просто не успеваю всех убить и ещё полечится ( он мне половину здоровья этой своей атакой сносит). Это и есть главная проблема, не успеваю я пить спирт и святую воду.
@sinitar, ох, пойду попробую, а то охота пройти это задание, потому что остальные, те что остались, полегче должны быть (может кроме последнего, не знаю насколько сильный демон охраняет сферы скалы).
@bo-bo вполне реально, но там абсолютній рандом ) Возможно пробуйте не открывать все 50 за раз, а по чуть-чуть @Stalaktit демон как демон, слабее чем в железной шахте орков намного. Проблем быть не должно, плюс там куча мест, где его можно застрять в текстурах, если что
@bo-bo вполне реально, но там абсолютній рандом ) Возможно пробуйте не открывать все 50 за раз, а по чуть-чуть @Stalaktit демон как демон, слабее чем в железной шахте орков намного. Проблем быть не должно, плюс там куча мест, где его можно застрять в текстурах, если что