Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.851
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.633
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.773
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Навык одноручки качаю только до 30 с небольшим
У шпаг скорость боковых ударов с уровнем владения не увеличивается, криты при 30% - кот наплакал, надо прям Дартаньяном быть....а копья при 60% - это уже реальная сила, я почувствовал разницу после шпаг :)
Зато до 60% копья - вообще отстой (рассказывал уже, как меня с примерно 1к ХП на навыке что-то около 40 с заточенной Серебряной луной два скелета рудокопа запинали). А после 60 я Золотой иглой орка старейшину выносил (при том, что рукопашник из меня слабенький). И мощных скелетов (ну, кроме военачальников). Да взять тех же демониконов, что осколки в начале Плато Древних охраняют. Я не знаю, каким мастером надо быть, чтобы их копьем вынести. А Золотой иглой - пожалуйста. Но вот когда сильная нежить на тебя толпой несется, тут если что и поможет, то только дуалы. Что с копьями, что со шпагами, они тебя нашинкуют за пару секунд (защиты-то кот наплакал).

ЗЫ: Это мое скромное личное мнение, рубаху на груди за него рвать не буду. :)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
522
Баллы
360
Лучшие ответы
9

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Зато до 60% копья - вообще отстой (рассказывал уже, как меня с примерно 1к ХП на навыке что-то около 40 с заточенной Серебряной луной два скелета рудокопа запинали). А после 60 я Золотой иглой орка старейшину выносил (при том, что рукопашник из меня слабенький). И мощных скелетов (ну, кроме военачальников). Да взять тех же демониконов, что осколки в начале Плато Древних охраняют. Я не знаю, каким мастером надо быть, чтобы их копьем вынести. А Золотой иглой - пожалуйста. Но вот когда сильная нежить на тебя толпой несется, тут если что и поможет, то только дуалы. Что с копьями, что со шпагами, они тебя нашинкуют за пару секунд (защиты-то кот наплакал).

Я к этому и веду - в первой главе как можно быстрее прокачать дваруч до 60% и проблемы просто исчезают ;) Золотой иглой играбельно - проверял сам, но ренж копья решает....печеньки руками машут, а попасть не могут ;D
А шпагой их убивал - Зорро себя почувствовал, на их атаки приходилось за миллисекунды реагировать :D
А с демониконами я думаю скорость копья затащит - со шпагой их убивал, думаю и копьем заковыряю
А Маголемуса не пробовал на плато шпагой бить - вот это ад >:D

--- Добавлено: ---

Например в Яркендаре слева от квестовой пушки (около тренируещегося Бонеса)
А в долине рудников рыбного места не знаешь? :)

Последнее редактирование модератором:

Erad

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
1) На присоеденение к убийцам есть еще какие то условия, кроме выполнения квеста Гербандта? К ним обязательно присоединяться до вступления в гильдию? Или часть гильдий запрещена?
А то я сначала стал послушником (магом еще нет), и только потом пошел смотреть как Асмал убивает Вамбо. Потом я говорю с ним, но он не предлагает присоедениться, а говорит "ты сторонник магов огня" и сразу лезет в драку.

2) Если я его на этом этапе убью, это даст мне хоть что нибудь? Квест от Андрэ - убить его, вроде только для ополченцев, а броня только на высоких уровнях?

3) Что бы стать полноценным магом, нужно обязательно выполнить квест Карраса про книги? Кстати - может это баг или что-то неучтенное, я хотя и не стал еще магом, но руну огня сделал, а первый круг выучил у Галлахада. Эта лазейка специально оставлена?

4) Как я вижу у наемников тоже есть новый квест для присоеденения - охранять женщин по дороге к кладбищу. Ополченцам тоже что-то добавили?

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Я к этому и веду - в первой главе как можно быстрее прокачать дваруч до 60% и проблемы просто исчезают ;) Золотой иглой играбельно - проверял сам, но ренж копья решает....печеньки руками машут, а попасть не могут ;D
А шпагой их убивал - Зорро себя почувствовал, на их атаки приходилось за миллисекунды реагировать :D
А с демониконами я думаю скорость копья затащит - со шпагой их убивал, думаю и копьем заковыряю
А Маголемуса не пробовал на плато шпагой бить - вот это ад >:D
Печеньки из лука валятся, только в путь. Зачем с ними в рукопашку мучиться? Маголемус с Эрхазира выносится. А если в первой главе прокачивать навык владения до 60, то где лп на все остальное взять на харде? Кстати, против сильных скелетов рейндж копья ничего не решает - у них самих двуручники/копья длинные. А вот у шпаги рейндж при уколе вперед даже поболее будет.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
1) На присоеденение к убийцам есть еще какие то условия, кроме выполнения квеста Гербандта? К ним обязательно присоединяться до вступления в гильдию? Или часть гильдий запрещена?
А то я сначала стал послушником (магом еще нет), и только потом пошел смотреть как Асмал убивает Вамбо. Потом я говорю с ним, но он не предлагает присоедениться, а говорит "ты сторонник магов огня" и сразу лезет в драку.
Почитай здесь
https://rpgrussia.com/threads/12000/

Последнее редактирование модератором:

Erad

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Спасибо. Жалко, что упустил. :(

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Печеньки из лука валятся, только в путь. Зачем с ними в рукопашку мучиться? Маголемус с Эрхазира выносится. А если в первой главе прокачивать навык владения до 60, то где лп на все остальное взять на харде? Кстати, против сильных скелетов рейндж копья ничего не решает - у них самих двуручники/копья длинные. А вот у шпаги рейндж при уколе вперед даже поболее будет.
Я на легенде играю - в начале лук прокачивать - это роскошь :) Если ты имеешь ввиду залезть куда-нибудь и сверху ему натыкать стрел, пока он тупит - уже так проходил, не интересно ;)
На харде тебе ЛП на всё хватит и еще наверное останется :D
Эрхазир сначала надо у Имараха забрать :)

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Я на легенде играю - в начале лук прокачивать - это роскошь :) Если ты имеешь ввиду залезть куда-нибудь и сверху ему натыкать стрел, пока он тупит - уже так проходил, не интересно ;)
На харде тебе ЛП на всё хватит и еще наверное останется :D
Эрхазир сначала надо у Имараха забрать :)
Эрхазир забирается без проблем (вот только где ловкости для него 310 набрать - я пока плохо представляю). Маголемус из Эрхазира в чистом поле выносится, только кувыркаться надо порезвее. :)

У меня вообще идея была - как можно раньше завалить Ворона ради Мора Уларту. Но без Эрхазира там нечего делать. А чтобы набрать ловкости на Эрхазир придется много чего зачистить (и потерять кучу душ, т.е. бонусы к ловкости).
Я прошел ловкачом на норме. Так вот, в конце игры (99-й уровень) у меня ловкости было всего-навсего 900. При том, что я ее качал даже за 6 к одному. На харде придется останавливаться на 3 к одному. Т.е. больше 700 ну никак не набрать. А 700 ловкости (да еще и в самом конце) - это отнюдь не много, учитывая массу мобов с хп от 10к.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
У меня вообще идея была - как можно раньше завалить Ворона ради Мора Уларту. Но без Эрхазира там нечего делать. А чтобы набрать ловкости на Эрхазир придется много чего зачистить (и потерять кучу душ, т.е. бонусы к ловкости).
На харде можно попробовать побыстрее Ворона завалить, на легенде уже вопрос ??? Я попробую дуалы побыстрее взять и провернуть этот фокус :D
Не могу с лука даже болотную муху убить - на ноуте у меня это нереально, при прицеливании начинаются дикие лаги :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу